100分啊

我是菜鸟,我看过别人用暗夜也可以招出中立英雄,请问这是怎么整的.

好评回答
    首先确定你的魔兽版本是冰峰王座,就是那个死亡骑士的标志的,不是混乱之治,不是那个绿色的兽族先知的标志。然后进去之后建冰封王座的地图,建游戏时双击Frozen Throne的那个文件夹,进去选个有酒馆的地图就可以了,LostTemple地图是没有酒馆的,像TerenasStand、EchoIsles、TurtleRock、TwistedMeadows、GnollWood这些地图都有酒馆的,如果找不到这些地图,那么说明地图的路径不对,找到地图叶的最上面看看是不是有个Frozen Throne的文件夹,双击进去就可以找到这些地图了。具体召法和一般的召本族英雄没什么两样,召的条件也一样,就是你想召中立英雄就不要在自己的祭坛里点选自己族的英雄了,派一个兵走到酒馆的旁边,等里面的英雄时间到了就可以召出来了。最早的时间是魔兽第一天当中的14:45可以召出来。

    白***

其他答案

  • 有酒馆的地图,有8个中立英雄

    j***

  • 这个问题太令我倒了,NE是用中立英雄最多的种族。哦豁,神呀,99我吧。

    雷***

  • 100分 手笔太大了吧!
    呵呵,小酒馆有8个中立英雄可供大家任意选择
    由于暗也的英雄魔法杀伤力较其他种族(不死)较弱,所以经常使用小酒馆的英雄增添其整体的魔法杀伤能力,如熊猫之类.这就是他们招中立英雄的缘故!祭坛造好后你想出什么英雄任你选择,小酒馆只不过给你提供了更多的选择,仅此而已,不要把它想的太神秘拉.好好学学吧

    风***

  • 告诉你  你应该卖个资料书看看. 当年我就是这么起来的,然后看高手录像,学习战术.最后在摸索的试试.最后祝你成才

    r***

  • 酒馆明白不?

    回***

  •   。。。。。。。
       不懂你的意思 难道你的意思是说用暗夜招不出中立么? 中立英雄处在有小酒馆的地图里 等待玩家的招募 任何玩家任何种族都可以招募中立英雄 而且中立英雄显示数量永远是1 但是在你召唤出熊猫的同时别人也能招募熊猫 所以别妄想你把熊猫抢了对方就招不出了~ 招募中立英雄 需要一个主基地 比如城镇大厅或者大墓地等等 还需要建造一个祭坛 一般NE玩家使用中立英雄开局的时候都是先起兵营 补月井 再建造祭坛 因为中立英雄在游戏开始以后就开始读秒等待生成 即使先建造好了祭坛而中立英雄没有生成完毕的话你也是招募不了的 打个比方吧 暗夜精灵族 开局兵营 月井 祭坛 然后小精灵去探图 探到对手后绕一圈回来到酒馆的地方 祭坛完工的时候就可以用任何单位靠近酒馆 如果里面中立英雄的头像变亮了 就显示你能够招募他 如果是灰的 则可能你的祭坛没有完工 如果中立英雄头像的右下方是0而不是1的话 就说明他还没有生成完毕 你也不能招募他 等到中立英雄的头像变亮以后 你就可以在酒馆中点出你的英雄了 比如熊猫是N 兽王是S 黑暗游侠是R 等等 我这么说 你能明白么?1级建筑只能拥有1个英雄 这个意思就是说 你只能拥有3个英雄 不管是本族的还是中立的 。

    深***

  • 随便哪个族都可以召唤中立英雄
    需求:祭坛,有酒馆的地图.
    有了祭坛后,派一个单位到酒馆旁边,等一会,就会有可招募的中立英雄在酒馆中出现.然后点他们的头像就可以了.
    类似于本族的英雄,如果想要第二,三个中立英雄,必须要有相应的基地.
    如果你的英雄死了,可以在酒馆中把英雄立刻复活,但是要消耗更多的资源,同时英雄只有一半的生命和0的魔法.

    r***