问几个小白问题

我是刚刚接触这个游戏。
以往我玩游戏比较喜欢FS(法师),这个游戏说白了,看了半天有点看的有点晕,我想问问FS怎么加点,希望能从技能和人物两方面说说(主要问题是好象带的装备不同从外表上开是有变化的,可不可以让FS以后能带上好看的装备?....)。
另外希望高手们帮我参谋下做为刚接触此游戏的人,我练什么比较好?
另外相对来说比较强的是...?
谢谢。

全部答案

  • 新手还是不要练法师了,很容易死的,满满的会丧失信心的,如果玩1.10以上的版本,还是推荐使用圣骑士,双热圣骑士,对操作的要求远比锤子圣骑要低,练法如下
    双热圣骑士:
    白热20、牺牲20、狂热20、圣盾20、复仇1、其余所有过路1、其余加反抗.
    因为有版本可能翻译有误,上面的狂热有的版本翻译为热诚
    属性都一样:
    力量够穿装备,敏捷加到开圣盾格挡75%,其余加血,法力不加。
    格挡公式:
    总格挡=盾格挡(开圣盾后的格挡数值)*(敏捷-15)/(人物等级*2)

    1***

  • 法师对于刚接触的人来说难练的哦,防低血少,打关头太难了,要是一个人玩单机劝你别练法师,关头太难过了。。可以去下载BT存档搞点JP护身符装备什么。。。法师加智力哦,升级点数不急着加,我一般是看装备加点,能穿什么装备才加点的,3系法术都要学,不能光学一样,不然关头太难过了,第2关练冰系电系不好过,第4关练火系不好过,装备想好看到网上下载存档,或者下载绿色一套的也蛮好看的
    存档就在新浪上就有,

    x***

  • 个人建议最好开始时不要练FS,因为刚开始接触游戏,游戏中各种怪物和游戏的操作方式都不是很熟悉,最好开始练YMX,是纯远程攻击模式(在拿弓的情况下),这个角色对新手来说比较好掌握,只需边跑边打就OK了。关于这个角色最好加敏捷和智力,也可以少量加些力量,但最好升级后不要急着加点,实在不行再说。
    若你执意练FS,那就加几乎纯智力,少许加些力量和敏捷。另外,FS分冰系,火系,电系,个人认为若你刚开始玩战网,最好升火系魔法,攻击强,到噩梦或地狱后,要跟别人组队,否则FS是无论如何也混不下去的。

    f***

  • 法师开始练冰系,加满暴风雪和对其有加成的技能点,到了地狱难度可以加练火系或电系
    开始练圣骑较上手,防御力和四防很高,各方面都不错,练祝福之锤轻松搞定噩梦难度

    月***