爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲
电影

花姐落红膜有不成功的吗?

张*** | 2024-05-14 22:55:08

全部答案(共5个回答)

• 没有啦!这种事不可能失败哒,我男朋友是老司机都完全没有问题哒,花姐落红膜果然很强大哦!因为除了花姐落红膜,内个搭配使用的紧致和粉嫩也不错,表示会无限回购~吼吼吼
    冷*** | 2024-05-14 23:03:49 0 0 评论
    0/300
  • 正品的花姐落红膜很真实就和真膜破裂一样,他一点也看不出来,瞒过去并不难。
    假如以前次数多,担心松弛和发黑就搭配紧致粉嫩使用,我当时用的是花姐落红膜四件套,过关一点破绽都没有!
    被*** | 2024-05-15 01:00:58 0 0 评论
    0/300
  • 成功是必然的!现在应该没有人不知道花姐落红膜了吧?如今很多人都是用花姐家的花姐落红膜过关了,跟真的处没区别,弄起来很简单,就是把花姐落红膜放进去再做就会有落红,而且每盒有俩,可以提前测试,心里才踏实!
    木*** | 2024-05-15 03:29:15 0 0 评论
    0/300
  • 挺容易成功的,我搁花姐官薇UNC220 买过你说一次性的花姐落红膜。是提前二三十分钟置入下面的,膜片会和分泌物反应,然后形成落红。我也是两年前用过一次,记得也不是特别清楚了。不过花姐落红膜的颜色和触感蛮真的。因为老公一点没发现。现在已经结婚了啦我
    萦*** | 2024-05-15 04:56:37 0 0 评论
    0/300
  • 其实你的担心多余啦。花姐落红膜颜色和真血无异的!肉眼看不出来的!没有看见谁用花姐落红膜穿帮的哎,我用的时是同房前放进去然后就不用管了,会有真膜破了一样的见红效果。如不明白我说的,自己网上查查资料就行啦。
    感*** | 2024-05-15 08:36:23 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部