湖人明天会胜吗?

面对难大有太阳,湖人明天会胜吗?

好评回答
      湖人报告:太阳和湖人的季后赛的对垒情况
    赛季之处被低估的湖人在赢得对太阳的比赛后,拿到了本赛季的第44场胜利,已经锁定了一张季候赛的门票,而在04-05赛季他们只取得了34胜。最后一站对黄蜂如果胜利的话,湖人将在首轮面对太阳,输的话,他们就要和马刺血拼。
       赛季开始前,我(Eric Pincus)对湖人的战绩预测是41胜41负,其中有5场是能赢能输的,换句话说,伤兵和缺少经验会使他们只能得到36胜,但是假如他们拥有一个坚强和健康的赛季,最多可以取得46场胜利。赛季开始后,湖人打出了8胜5负的战绩。
      布朗看起来还是那个水货,喇嘛对自己的在三角进攻中的角色并不适应,很多人认为湖人这个赛季完了。 在经历了二月的下跌后,接下来的两个月他们开始反弹看起来湖人似乎以50%的胜率为目标,这样他们就可以在季候赛和爵士齐头,然而实际上却不是这样。他们在接下来的3月和4月中24场的比赛中他们赢得了15场,如果能拿下最后一场对黄蜂的比赛,他们就可以以45场胜利结束本赛季的常规赛的旅程。
      更令人高兴的是最近布朗已经成为一个稳定的攻击和防守的一角,喇嘛也通过一个赛季的磨练,在最后两个月的发挥超出了人们的期望。 尽管赛季中充满着各种各样的争议,流言四起,但是伴随着最后一场的比赛的结束,让我们在来看看湖人。本赛季只被一只球队横扫(网队),在背靠背的14场比赛中,他们赢了9场。
       假如湖人和太阳对位,湖人取胜的几率占到6成。 一位专家写到,湖人回选择太阳,这样的选择是能被理解的。太阳拥有一个激动的赛季,取得了53胜28负的战绩(还有一场),球队平均得分108,没有球队的攻击力可以和太阳相比,但还有一个事实,他们场均失分103,几乎是联盟最差的防守,这之间的5。
      5分差距,让人心中一亮。 对于太阳来说,最不幸的应该是小霸王没有能够重返赛场,很有破坏力的大个子。更让太阳烦心的是托马司第一轮很可能不能上场(骨折),太阳在过去的一个月中胜率只有半成,是不是应该归咎于这些伤病呢。 反观湖人,已经有了化学反应,太阳能越过这样一只湖人吗,太阳能够在太平洋赛区名列首位,和他们一直认为小霸王可以回到赛场有很一定关系,但是,现在,他们要作好没有中锋的阵容来和湖人对抗。
       太阳的迪奥有可能赢得今年进步最快奖,但是他在中锋位置上能发挥的作用和喇嘛差不多,湖人现在在中锋这个位置上虽然还没有一个具有很强统治力的人,但是布朗在中锋位置上有着显著进步,太阳目前的阵容很难遏制布朗,喇嘛和科比的发挥。 太阳获胜的关键是那什,他的穿针引线能力确实很高,他在上个赛季的表现真是令人难以置信,如果让太阳打出他们的风格,他会不断的给队友输送炮弹,射手们任务就是把这些空位的球投进篮圈。
       湖人让太阳能够打出快节奏的比赛不会少于一场,那种打法并不保险,当太阳知道如何让替补得分时,后面的比赛就会变的很不稳定了。 帕克和萨哈还没有足够的技术来减慢那什的节奏,最大的防守难点是如何在帮助队友协防那什和紧贴投手作出选择,只让那什得分也许是最好的方法,尽管迪奥回给太阳带来帮助。
       马里昂是一个很有天赋和危险的家伙,他的投篮好,通过他的篮板和防守他可以给太阳带来很多帮助,贝尔防守也很硬朗,还能得分,豪斯,托马斯,巴波萨,琼斯都能远射。 战胜太阳需要禅师的智慧,但是太阳因为没有内线,他们只有一种打法,这就需要禅师找到好的放手方案来减缓太阳的节奏。
       看看常规赛的交手记录,湖人输掉了前面的三场对太阳的比赛,输掉的这三场比赛,湖人不仅仅是因为背靠背第二场,而且头天的比赛都被打到加时,带着疲惫的双腿和一只最擅长打快攻的球队比赛,所以才导致每次都输给太阳,这也许不是唯一的原因,但这个原因绝对不能忽略。
       底线 湖人需要把球更多的转移到内线,科比,喇嘛和其他的所有队员都要表现出强烈的攻击性,因为太阳要得分。一定要把太阳的得分压制在100分以下。 。

    b***

其他答案