毕业以后我们怎么立足于社会呢?

我们还有一年就要毕业了,可是我们学的还是一个平塌子,而我们其他的知识还不是太懂,计算机的编程我们根本就编不出来,不知道我们该找一个什么样的工作呢?

好评回答

其他答案

  • 在毕业之前一定不要放弃对知识的追求,学的好人家才能信赖你。在毕业后如果遇到什么不顺心的事一定不要随意的放弃,我们经过了那么长的求学路才走到今天,如果因为一时的不顺心而前功尽弃,我们连我们自己都对不起。你说对吗?现在也不早了,要好好为自己的将来着想一下了,但是不要过多想那些悲观的念头。积极起来!一切都会好起来的,相信自己。

    w***

  • 毕业生分三种:最好的是出国留学,第二是工作,最差是考研
    留学镀金的好处不用再废话了。
    有能力的人自然会找到工作了
    没能力的都去考研了

    天***