为什么对女生我没有来电的感觉。

可能,是经过一次是恋爱失败的原因吧,现在,对女生找不到了那种特动心的感觉,总觉得那里面有很多虚伪的东西,都是在相互的利用,没有真爱。

好评回答
    也许是你心理上受过伤害
    但是朋友你不可以把爱情想成那种利用关系
    现在你对女孩没有感觉是因为你不喜欢她们,等到你喜欢的女孩出现的时候不用说,
    你自然就会有感觉了而且那种感觉是势不抵挡.以前我也不相信这个世界上有真爱.
    我也不相信会有一个人会爱我一辈子,不过现在我信了因为爱我的那个人让我相信了这一点
    朋友,别那么悲观,以前的女友分手就分手了没什么大不了的,我相信在不久的将来
    爱你的人在你不经意间就向你走来了

    f***

其他答案

  • 因为你受过伤,或者看到别人受到很大的伤!

    军***

  • 这个世界上没有什么事情是绝对的,就像现实中确实有人用感情做为自己成功的筹码,但现实中也有人为了爱情放弃荣华富贵,大千世界无奇不有,只要你有信心就会得到自己想要的东西

    j***

  • 放弃心理的负担,重新接受!
    心理的伤害让你不再信任.你不觉得郁闷吗?
    所以,试着解脱一下吧!

    f***

  • 开始的时候我和你一样
    有同样的感觉
    我想:这不是什么没有真爱
    而是自己仍然还处于那种爱情失败的阴影里
    只要试着让自己对生活再充满希望就不回找不到的
    就像我一样不是吗
    相信会有真爱
    只要你那出了你的真心
    就一定会有真爱在等着你
    不过,是要自己去寻找的
    希望你能找到真爱

  • 可能她没有给你放电吧.或者等你储够了电就能找到感觉了吧.

    流***