西部第3的掘金对第6的快船为什么第一场是快船主场?

好评回答
    按照NBA的现行规则:三个分区冠军分别为前三名,所以掘金作为西北赛区的冠军成为了西部第三,但是掘金的战绩为44胜38负, 快船为47胜35负  所以虽然掘金拥有高名次,但是按照战绩快船却拥有主场优势。

    体***

其他答案

  • 分区和战绩问题以及赛制22111的问题

    狐***

  • 以前也没有你所说的照顾分区冠军球队的规则,而且以前只有两个分区,所以分区冠军队至少排第二,也就是对第七,这样很难出现第二比第七战绩还差的现象。现在多了一个分区,分区之间的实力差距导致了这种现象的发生。

    冷***

  • 掘金排在第三是因为它是他们那个赛区的第一
    但是季候赛的主客场安排是按照战绩来决定的,快船的常规赛战绩为47胜35负,好于掘金的44胜38负,所以当然有主场优势了

    阿***

  • 战绩不行

    明***

  • 因为快船队常规赛成绩比掘金队好

    h***

  • 排名靠前的有主场优势啊,毫无疑问的.

    s***

  • 快场战绩比掘金好,所以有主场优势

    s***