我国现在有哪几个军区?

好评回答
    有沈阳军区,北京军区,兰州军区,济南军区,南京军区,成都军区,广州军区。
    沈阳军区掌控东北,军区辖区包括东三省,内蒙北部部分地区;
    北京军区:京津,河北,内蒙古,山西;
    济南军区:山东,河南;
    兰州军区:甘肃,青海,陕西,宁夏,新疆;
    南京军区:江苏,安徽,上海,浙江,江西,福建;
    成都军区:四川,重庆,贵州,云南,西藏;
    广州军区:广东,广西,海南,湖南,湖北。
    此外说明,各省军区都是隶属于该地域总军区司令部。
    新疆是住扎着新疆生产建设兵团,说它是“兵团”都不该,它是个负责新疆事务的综合性组织机构。

    s***

其他答案

  • 现在共有七大军区: 沈阳军区   北京军区   兰州军区  济南军区  南京军区
                       成都军区   广州军区
    另外每个省有省军区
    我军陆海空三军和各军兵种共有人数250万

    都***

  • 有七大军区:沈阳军区、北京军区、兰州军区 新疆军区 南京军区  广州军区 成都军区

    助***