我国有哪八大军区?我军目前共有多少人?

八大军区分别控制着我国的海陆空三军。

好评回答
    我国现有七大军区而不是八大军区:
    沈阳军区;济南军区;南京军区;广州军区;兰州军区;北京军区;成都军区

    1***

    应该是7大军区:
      北京军区、南京军区、济南军区、沈阳军区、兰州军区、
      成都军区、广州军区

    1***

其他答案

  • 沈阳军区;济南军区;南京军区;广州军区;兰州军区;北京军区;成都军区。
    其中海军不分军区,它由南海,北海,东海舰队组成
    可能隶属于军区,如东海舰队隶属于南京军区,南海舰队隶属于广州军区

    1***

  • 我国现有七大军区而不是八大军区:
    沈阳军区;济南军区;南京军区;广州军区;兰州军区;北京军区;武汉军区。

    1***

  • 迷茫的蜗牛简直是在胡说八道
    中国的八大军区是
    华北是北京军区,东北沈阳军区,华东是济南军区,西北是兰州军区。西南是成都军区,中南是广州军区,东南是南京军区,中部还有一个武汉军区

    1***

  • 以上的有点错误,应该是,北京军区、广州军区、南京军区、济南军区才是全国的军区

    1***