香港长江集团中心地址

好评回答
      长江实业(集团)有限公司(长实)为长江集团的旗舰。长江集团是一家建基香港的跨国企业,集团在香港的成员包括四家同为恒生指数成份股的上市公司:长实(股票代号0001)、和记黄埔有限公司(股票代号 0013)、长江基建集团有限公司(股票代号1038)及香港电灯集团有限公司(股票代号0006);在香港联合交易所主板上市的和记电讯国际有限公司(股票代号2332)、和记港陆有限公司(股票代号0715)及TOM集团有限公司(股票代号2383);以及在创业板上市的长江生命科技集团有限公司(股票代号8222)及TOM在线有限公司(股票代号8282)。
      截至二零零六年三月十五日,长江集团旗下在香港上市之公司的联合市值为七千一百二十亿港元,占香港股票市场总市值约百分之八。 长实是一间地产发展及策略性投资公司。长实为香港规模最大的地产发展商之一,在本港拥有一系列的住宅及工商物业。在香港的每十二个私人住宅单位中,便有一个由长实发展。
      为了达致为客户提供优质生活的目标,长实一贯的政策在于不断提升质素及推陈出新,以迎合地产市场上日新月异的需求及潮流。 长实为和记黄埔有限公司(和黄)的主要股东,占其百分之四十九点九权益。和黄建基于十九世纪,是一家以香港为基地之跨国综合企业,在全球五十四个国家经营五项核心业务,包括:港口及相关服务、电讯、地产及酒店、零售及制造、与能源及基建。
       二零零零年,长实开始涉足生化科技行业,业务覆盖了提升人类健康及环境的可持续性两个层面。由长江生命科技集团有限公司(长江生命科技)开发的五大产品范畴分别为:生态农业(Eco-agriculture)、环境治理(Bioremediation)、护肤(Dermatologicals)、保健(Nutraceuticals)及医疗(Pharmaceuticals)。
       长江生命科技于二零零二年于香港联合交易所的创业板上市。 香港皇后大道东183号合和中心46楼。

    1***

其他答案

  • 干嘛跑去合和?应该是在自己的大本营
    香 港 皇 后 大 道 中 2 ?
    長 江 中 心

    浪***