我大学毕业后不久发现自己怀孕了,男朋友的家长要我们结婚怎么办?

我大学毕业后不久发现自己怀孕了,男朋友的家长要我们结婚怎么办?    我大学毕业后,还没有找到工作,发现自己怀孕了,男方家长要我们结婚,我们自己既觉得太早,又舍不得这个小生命.进退两难,大家说我应该怎么解决呢?

好评回答
    如果你的父母不反对的话还是先结婚吧
    打胎对身体影响很大的
    也不利于以后的感情发展
    他们家会认为你不够稳重,不珍惜
    婚是早晚要结的
    孩子也是
    而且打胎的后果也是不可估量的
    所以说还是结婚吧
    一举多得的好事
    一劳永逸
    顺水推舟也不错
    再说谁也没有权利剥夺生命不是吗
    还是结婚吧
    但愿你是最美丽的新娘
    最漂亮的妈妈
    祝你们幸福

    f***

其他答案

  •       呵呵,我觉得这确实是一个很棘手的问题,我是结婚四、五年直到去年才生了郭郭,说实话,我觉得这样安排还是比较理性的,因为生一个宝宝实在要消耗太多的精力,过不过两人世界的生活倒是小事,我不知道你们恋爱多久,不管怎么说我觉得两个从恋爱到结婚的朝夕相处是两回事,这需要两个人从浪漫返回现实,两个人性格、生活习惯都需要一个磨合的过程,过早体验为人父母不一定的合适的事,如果两个人相处并不合谐又何必制造另外一个悲剧,另外宝宝的出生,往往是女人把三年的所以精力都投入在BB身上,除非你想当个不合格的妈妈,全部让别人带,但那样我想孩子的生长不利,你是一个刚毕业的大学生,如果马上要宝宝,可以肯定的是你的事业会有一定的影响,这点你要考虑清楚了,女人不一定要功成名就,但一定要有自己的工作,这是独立的前提。
      同时,有了宝宝经济上压力其实蛮重的,就象现在郭郭每月的花销近千元,当然不同的家庭有不现的标准,但现在都是只有一个宝贝,谁不想让自己的孩子吃好一些,受好一点的教育呢? 事实上有了宝宝并非象有些人所想的,生下来了就完成任务,其实有了一个宝贝,这只是为人父母负起责任的第一步,宝宝的一天天的长大,做父母的烦恼或者说对宝宝的担心也会牵挂一生,每一个年龄阶段,我们做父母的对孩子的期盼和担忧总是存在,不过牵挂的内容不一样而已,不是说不想当父母,而是选择一个合适的时候做合适的事。
       和男友多做沟通吧,毕竟孩子是两个人的,说实话制止一个生命的出生是不道德的,但在很多情况下你却不得不做出选择,我比较赞成年轻的夫妇做好人生的每一步计划,才不会让自己陷入两难的境地。

    郭***

  • 《孩子》其实孩子以后也可以要的!
    如果感觉有太多压力为什么要逼迫自己呢!

    东***

  • 先结婚,把孩子生下来,再找工作,听我的没错,我是过来人。
    已婚已育的年轻女子给用人单位感觉更稳定,找工作的话相对来说还更容易一些。以后工作就可以全心全意不受到结婚生孩子的干扰。

    江***