我和我男朋友交往好几个月了 但我家里还不知道 可我已经怀孕了 请问、我该怎么办?

我和我男朋友交往好几个月了  但我家里还不知道   可我已经怀孕了   请问、我该怎么办?我和我男朋友交往好几个月了  但我家里还不知道   可我已经怀孕了   请问、我该怎么办?

好评回答
    首先考虑你的年龄
    家里的话 你觉得可以说了 那么就和家里人说 当然这个也要看你是不是把他当成你这一生的伴侣
    但是 未婚先育 最好不要
    你们相恋不久精神上 经济上 若是不能承担的话 不能生
    建议去做人流!
    若是以上条件都允许的话 你就可以考虑生下来 当然这事情必须要让家里人知道 我不知道楼主你是不是打算让家人知道这事情,不过,不管这孩子你要或不要,都不能自己一个人来承担.你的他一定要和你在一条战线上.
    楼主自己心情要平静点,不能慌.毕竟这是件大事情.虽然可能谁也不希望发生这样的事情,不过,这样的事情要速战速决,拖久了就会很麻烦的.

其他答案

  • 应该跟家里说了,越早越好

    笨***

  • 你还是考虑清楚和他的感情关系把,就算说,一个人面对还是两个人面对压力会完全不同。
    感觉他不够成熟,几个月便怀孕,,,他很有可能就没想好和你的未来,如何去负担这个责任,起码连让你是否怀孕的做法都不够干脆。
    他还有很长一段路要走,说不说在你。但跟了这个人你生活可能会比较坎坷。

    n***

  •   现在的社会,虽然说比起几年前有了不少进步,特别是恋爱和婚姻方面的,观念开放了不少,也多了许多认同和理解,但要知道,中国是一个受保守思想影响较为严重的,出现这样的事,即使人们不再像往常那样表露出来,但私下里仍然会议论,你是想带着人们的指指戳戳生活呢还是坦荡的面对?
    我本人对这个并不介意,因为这是自己的事,人们有权选择自己的生活方式,我一点也不在意,可是环境就不同了,社会对这个是否能认同只能看你的工作和生活环境了。
       对于你的问题,要看你现在几岁了,是否结婚的年龄到了没?但是我想你父母都不知道你恋爱的情况下,突然和他们说你有了,无疑是给他们一个晴空霹雳,在那个时候你父母一定不会同意你们在一起的,所以你们还需要一个缓冲期,当务之急你应该马上和你父母说你恋爱了,看看他们的态度,适时把你男友带回家见过你父母,然后再和你父母说你已经有了的事,虽然这样也超支过急,但现在这也是没有办法的办法了,如果你父母不喜欢你男友的话应该立即打掉,这样可以让你父母少操很多心了。

    千***

  • 该说的楼上的都说了.我也简单的来说下吧.
    首先这件事要让你男朋友知道.两个共同来面对.
    如果可以的话,双方都到了结婚年龄,那就向家里面父母坦白吧..
    考虑结婚,把宝宝留下来了.
    如果各方面条件不允许,就尽快去大医院作检查.在医生的指导下对宝宝进行处理..自己私下,千万别乱来..

    精***

  • 这问题挺严重的,不过主要看你男朋友有没有勇气去承担起这个责任了,我觉得他应该主要向你家里承认吧,你们到了谈婚论嫁的年龄了吗?要是可以的话可以结婚呵呵,要是不行的话就麻烦些,上医院人流,但总的来说对女生都是不好的,对身体有一定影响.家里那方面我想应该也是为你考虑的,哪个家里听到这种事会高兴呢?但也不要太担心,事情已经发生了就要找解决的方法了,也不应该隐瞒了,让你男朋友和你家人好好勾通下吧...

    马***

  • 直接跟家里说吧,没什么好犹豫的,我想他们应该知道的

    m***