爱问知识人 爱问教育 医院库

我和我男朋友交往好几个月了 但我家里还不知道 可我已经怀孕了 请问、我该怎么办?

首页

我和我男朋友交往好几个月了 但我家里还不知道 可我已经怀孕了 请问、我该怎么办?

我和我男朋友交往好几个月了  但我家里还不知道   可我已经怀孕了   请问、我该怎么办?我和我男朋友交往好几个月了  但我家里还不知道   可我已经怀孕了   请问、我该怎么办?

提交回答
好评回答
    首先考虑你的年龄
    家里的话 你觉得可以说了 那么就和家里人说 当然这个也要看你是不是把他当成你这一生的伴侣
    但是 未婚先育 最好不要
    你们相恋不久精神上 经济上 若是不能承担的话 不能生
    建议去做人流!
    若是以上条件都允许的话 你就可以考虑生下来 当然这事情必须要让家里人知道 我不知道楼主你是不是打算让家人知道这事情,不过,不管这孩子你要或不要,都不能自己一个人来承担.你的他一定要和你在一条战线上.
    楼主自己心情要平静点,不能慌.毕竟这是件大事情.虽然可能谁也不希望发生这样的事情,不过,这样的事情要速战速决,拖久了就会很麻烦的.

其他答案

• 应该跟家里说了,越早越好

笨***

• 你还是考虑清楚和他的感情关系把,就算说,一个人面对还是两个人面对压力会完全不同。
    感觉他不够成熟,几个月便怀孕,,,他很有可能就没想好和你的未来,如何去负担这个责任,起码连让你是否怀孕的做法都不够干脆。
    他还有很长一段路要走,说不说在你。但跟了这个人你生活可能会比较坎坷。

n***

•   现在的社会,虽然说比起几年前有了不少进步,特别是恋爱和婚姻方面的,观念开放了不少,也多了许多认同和理解,但要知道,中国是一个受保守思想影响较为严重的,出现这样的事,即使人们不再像往常那样表露出来,但私下里仍然会议论,你是想带着人们的指指戳戳生活呢还是坦荡的面对? 
    我本人对这个并不介意,因为这是自己的事,人们有权选择自己的生活方式,我一点也不在意,可是环境就不同了,社会对这个是否能认同只能看你的工作和生活环境了。
       对于你的问题,要看你现在几岁了,是否结婚的年龄到了没?但是我想你父母都不知道你恋爱的情况下,突然和他们说你有了,无疑是给他们一个晴空霹雳,在那个时候你父母一定不会同意你们在一起的,所以你们还需要一个缓冲期,当务之急你应该马上和你父母说你恋爱了,看看他们的态度,适时把你男友带回家见过你父母,然后再和你父母说你已经有了的事,虽然这样也超支过急,但现在这也是没有办法的办法了,如果你父母不喜欢你男友的话应该立即打掉,这样可以让你父母少操很多心了。

千***

• 该说的楼上的都说了.我也简单的来说下吧.
    首先这件事要让你男朋友知道.两个共同来面对.
    如果可以的话,双方都到了结婚年龄,那就向家里面父母坦白吧..
    考虑结婚,把宝宝留下来了.
    如果各方面条件不允许,就尽快去大医院作检查.在医生的指导下对宝宝进行处理..自己私下,千万别乱来..

精***

• 这问题挺严重的,不过主要看你男朋友有没有勇气去承担起这个责任了,我觉得他应该主要向你家里承认吧,你们到了谈婚论嫁的年龄了吗?要是可以的话可以结婚呵呵,要是不行的话就麻烦些,上医院人流,但总的来说对女生都是不好的,对身体有一定影响.家里那方面我想应该也是为你考虑的,哪个家里听到这种事会高兴呢?但也不要太担心,事情已经发生了就要找解决的方法了,也不应该隐瞒了,让你男朋友和你家人好好勾通下吧...

马***

• 直接跟家里说吧,没什么好犹豫的,我想他们应该知道的

m***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询