没有结婚但是已经怀孕,该不该告诉父母?

  我今年19岁,男友23岁,在双方父母的安排下,我们十一回去订婚了。11月份发现自己怀孕了,就辞职没有去上班了。我们到现在为止都没有告诉双方的父母怀孕的事情。因为男友家里正在搞装修,所以可能经济上有些困难。而且我害怕我爸妈知道我没有结婚怀孕而大发雷霆。开始男友想打掉小孩,但是我坚决不同意。 我和男友的感情还不错,自从怀孕以后他就更加的关心我了。我们双方父母的关系也都还不错,而且都是通情达理的人。男友明年是本命年,不知道是否可以结婚?因为男友自己没有多少积蓄,而且他家里可能因为结婚也一时也筹备不了多少钱。现在小孩也差不多快三个月了,所以我不知道到底应不该和家里说怀孕的事情?

好评回答
    你应该说的,两人之间一旦发生了这些,还是早些在双方父母的见证下把婚事办了,什么事拖长了都有变数的,因为我也是这种情况,也是没对父母说,最后,这些种种的压力都有两个年轻的人来承担,到最后,通常的情况是,男的承受不了了,走了,丢下我一个人,已经快两年了,我还没从这伤痛里走出来,最好的方法是,说出来,尽快的在双方父母的见证下把婚事办了,可是,一切,需要自己去定夺,要看男方父母的思想开通程度,因为,一般来说,婚前同居,让未来的婆婆知道这以后,你去了她家,会站不住脚的,也就是看不起你,不过看具体情况,希望你好好想想,因为三个月了,肚子也越来越明显了。

    景***

其他答案