瘦人夏天穿什么衣服好看,显得比较胖

好评回答
    好过分~~偶还想知道怎么穿显瘦呢~~都哪来的这么多瘦人啊~~~
    根据偶的反面体验,穿暖暖的、嫩嫩的淡色系衣服最显胖,而且是那种baby-fat感觉的胖。
    千万别穿太松松垮垮的衣服,只能更显瘦……过于夸张的大型饰物——尤其是大型腕表更是忌讳~佩戴这些只会在突显“瘦”的同时还显得“弱”……

    藤***

其他答案

  • 可以穿夹克款式的上衣。以及运动装,休闲装,不要卡腰的那种衣服,显示不出现条的衣服。

    h***

  • 可以穿运动服,或者娃娃衫,颜色要是淡色的,深色适合胖的人穿的

    乐***

  • 女人真是命苦啊,胖了不好,瘦了也不好。我觉得人瘦不要紧,关键是要有女人味,你可以穿一些女人味比较足的衣服,很淑女的衣服,稍显复杂一点的样式,带花边的、装饰比较多的,或者是比较简单的衣服你自己再搭配一些比较夸张一点的、有个性一点的陪侍,既可以显得妩媚有增添了时尚的感觉、彰显了个性。
    你也可以试着穿一些介于休闲与淑女之间的时装,可以将服装的层次搞复杂一点,比方说里边穿件长一点的T恤衫,外面罩一件短外套或者小坎肩或者中、短袖恤衫,再配上一些配饰如夸张一点的项链、手链或者手表等等,还有一点非常重要就是发型要搭配好。

    铃***

  •  去里面看看了  肯定能找到你喜欢的了!!

    1***

  • 我认为如果平时不要求穿工作服的话,可以穿运动、休闲装,不知你自己喜欢哪类型的衣服?穿比较休闲宽松的衣服会显的胖一些。

    s***

  • 穿白色的衣服,或者不要穿太紧的衣服,稍微大一些

    雨***