高分悬赏:请高手救救我的硬盘吧

  起因是这样的:在网吧见到一款单机游戏.网上没有下载.问老板得知计算机广场租的盘.因为去过几次.老板就同意给我拷.心中好不欢喜
  过程是这样的:拷完盘我也没试就拿回家了.正准备查看文件.发现机器不断的蓝屏.和从前一样.用XP SP2镜像版5分钟重做系统.可弹出提示.说什么C盘没有格式化或文件已损坏.系统做不成了
  结果就这样了:用XP完整版装系统.发现5个分区变3个了.80G的空间居然就剩30多个G了.更重要的是.系统显示文件都不见了!!!!!! 哭死了.
  (偶是一菜鸟.可能是硬盘被我低格了)后来,经过N小时的努力.硬盘终于可以用了.系统也装上了.也重新分区了.可是.原来的文件都没了.50个G呀.疼死我了.
  请问.被格式化的硬盘再被分区以后.原来的数据还能恢复吗?怎么做.如果可以.偶请大家吃糖糖.里边存的都是和偶BF的照片.如果就这么没了.我会哭死的.
  求求大家.救我一命.救我硬盘一命吧.小女子跪谢了.!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    Active@ UNDELETE 是一款功能强大的反删除软件,可以恢复被你误删除的文件和数据,即使文件已损坏或者有大量碎片也可以挽救部分数据。它的特点是使用简单,有向导式的界面,而且功能相当强大,可以执行“简单”“高级”“低级”三种模式的扫描,最大限度的恢复你的数据。还可以将分区创建为磁盘映象,避免由于磁盘操作导致已删除数据被覆盖。甚至还可以用虚拟磁盘制作成虚拟RAID卷。经过我的实验,用 Recover4all 和 Search and Recover 都找不到的已删除文件,用 Active@ UNDELETE 就可以找到并恢复,而且扫描速度也比较快。而且还可以在Win98下恢复NTFS分区的数据~~推荐给对数据安全要求较高的用户。
    试试这个

    不行的话去找专业的硬盘数据恢复

    盗***

其他答案

  • 看你好象已经从新分区和覆盖了是不是?
    建议去非常专业的硬盘恢复公司试下看有希望不
    千万不要去自己弄,否则大罗神仙都帮不到你(忠告)

    y***

  • 您别在白忙活了,这种事情很普遍,用一般网上的免费恢复工具恢复效果很差,要想恢复你的东东最好去专门恢复数据的公司,可是那恢复一下很贵~~不建议你去,

    恶***

  • 不是老板把你硬盘换了吧~

    z***

  • 不好意思!你要说对于恢复数据来说的话,本人不赞成你自己去操作!假如那照片真的那么重要,花钱请“专家”弄!我说的是专家!不是一般会恢复的人!还有从现在起,在没有恢复前,不要再动你的宝贝机器!开机都不能!还有打击你一下,能恢复出来的东西都是时间久的,不怎么动到的文件或照片!

    舢***

  • 你用DISKFIX软件,进入DOS,打开它,是中文的,可以找到原来的分区信息表,几个分区就全出来了,数据全在里面!!!
      我给别人用这个软件做个不少次!

    小***