安卓大型游戏推荐,安卓大型3d单机游戏

推荐去痘的大型医院

安卓大型游戏推荐,安卓大型3d单机游戏

安装手机平台上有哪些比较好玩的大型3d游戏,求推荐几款,谢谢

好评回答
      首先为大家介绍的是iPhone和Android平台都很火的游戏,这款游戏的名字是《死亡空间》,如果手机达人肯定玩过这款游戏。这是一款相当出色的恐怖射击游戏,
    在为大家介绍的是《侠盗猎车手3中文版》
    同绝大多数动作游戏一样,侠盗猎车3GTA3也是由多个小任务组成,并不是所有任务都赤裸裸的犯罪,虽然多数都有那么点不合法,从帮老大找回马子到收拾对立的毒品贩子,这样反而非常映衬游戏的主线,主人公本来就是个小混混,就要作小混混应该作的事
    最后为大家介绍的是《死亡漩涡安卓版》
    死亡漩涡是一款惊悚题材的3d射击游戏,死亡漩涡(Dead on Arrival)的制作十分精良,从游戏的开篇动画就可见别处一格。
      开篇动画采用水墨风格,精致程度与动画电影不相上下,相当血腥。动画大致交代了游戏的背景,玩家扮演一名身穿防护服的幸存者,在满是僵尸的废弃医院中杀出一条血路。 嘿嘿,则三款游戏可以小弟精心挑选的、希望大家喜欢。 下载的话在【安卓园】都可以找到哦 。

    2***

其他答案

  • 正在玩中国手游娱乐集团的咔咔嘭的升级版蓝系列和红系列的,感觉还可以吧,据说他们还推出了一个新的手游叫monkey的,还不知道好玩不,看看评价再下手,哈哈!

    1***

  • 去锋机市场搜索GameLoft
    数据包在1G左右的都能满足你

    G***