人生大事关键时刻遇到你爱得人但不是很爱你的人你该怎么办?

我还有一个月就高考了~但我有一个男朋友我很喜欢他~不想没有他~他是我的同桌,我们水平差不多,但我现在状态很不好!我性格变得很着急,很不稳定我为学习而急,在他面前我什么都不好,很没骨气学习也不好~我该怎么办才会让它真正喜欢上我呢?

好评回答
    找到自我 充满自信 通过高考后再考虑你们的问题 男生不喜欢太急的女生 容易上手不珍惜

    1***

其他答案

  • 首先可以用最老试的关心发。事事关心他和他说笑摆调等。二:攻心法。我只能告诉你这么多。其它的自己去提会

    情***

  • 可能就是因为要高考了,所以你才会想那麽多吧!
    感情的事情要顺其自然。
    考试最重要了,你先把他当成是你最好的朋友。用心复习。
    都这个骨节眼上了,真的不应该分心来考虑这些。
    感情的问题不是你一个决定就可以怎样的!
    考试却是你个努力一个冲刺可能会扭转乾坤的呢!
    以后你就会明白的,等考试以后看距离多远!
    再看怎样发展你们的感情喽!
    同桌吗,以后借着同桌的名义也可以保持联络,保持友谊的!
    何必急在这一时半火的呢!!!
    加油!!加油!全力以赴准备考试,认识了考试的重要性,你就会是一个正常的自己了!!!高考如果失误,以后要花10倍的经历来弥补的吧,我想!!

    d***