48级的穷法,安定套去哪能打点宝啊?

本人48级,18体智16精,穷人,只有安定装,想打点宝,去哪里合适,帮帮忙,谢了。

好评回答
    打宝碰运气,去打混体吧,去象5打,一个月下来最少打1个,多就看运气,本人运气好时三天就打一个.还有就是去龙5打,防武卷天天有的,运气好思妈妈看上你了送你本书不就小发一比.

    知***

其他答案

  • 去烧黑骑。很找钱的~~~人也不多就你一个。带宝宝烧~~~~经验也还过的去~~

    爱***

  • 去火山打能打到祝防祝武一般的防卷武卷也爆。遇见集体打不死鸟没准还能拣到流星雨呢.嘿嘿~我45就在那打也是安定.在就去象牙塔8城.爆大混体.圣洁界.还有一般的防武.腰带.

    x***

  • 去天空火区,有个地方出低等的火蜥蜴,一次只出2只,但掉卷的几率很高!

    林***

  • 天空吧 ,引蜜蜂用震裂,我看好多法师这样打,倒是挺快的,打宝不容易,要级别还要装备,我现在53了,体精智法,天天发愁去那里,升级也不快,打宝也打不到,那位大侠也指点一下我,呵呵

    我***

  • 就你现在这等级想打宝还是免了吧,还不如先去打点小钱把装备弄好,再把等级练到52带上魔狼再去考虑打宝吧!!

    1***

  • 建议你去天空打防武卷,还安全挂了不掉经验.

    林***