18体智16精的加点的问题

我这种法要到51的要加什么点.是最好的.点精.还是点智好呢?

好评回答
    可以先加3 或4点智力 在加玛球智链就有23+智力,升级快,然后加智力,既然你是16精出身 了我想你就 不回太在意晚几级加精神少那几点魔了,然后加精神满了在回来加智力满了 法师就成行了

    小***

其他答案

  • 本人看法不一样.50后就应该加精神.精神满了再智力.因为法师就是靠魔法的.什么都需要魔.没魔的法师等于垃圾没有用的.而且魔防高.回魔快.魔多.好处多.所以先把精神加满再加智力.我想楼主玩天堂不会就玩到55级就好了吧.冲高等级是梦想也是目标对吧.即使你先把精神加满.再智力到66也是全部都满了.那时候我想你不会后悔的.有目标才有信心.所以不要怕先加精神会慢.多打几个怪就好了.对吗?18精神18体出生的法就是为了多魔.所以50后就继续精神.这样才是最好的法.最强的法.希望你游戏快乐`````

    f***

  • 首先你号如果在48左右上。建议你还是18体精16智连。55之前加智力。以后再加精神到62就可以。18精神55级就和16精神65级的差不多魔。建议你还是18体精。16智连。

    风***

  • 建议你先加智力到23,加上装备到25,然后去51+暴暴乐,因为智力低了不太好暴,最好是25智以上。以后再加精神,可以加到23精,23精比24/25精只是少3点魔防而已,升魔量也只是多2点,就算你练到80级也不过多30魔左右,所以没必要为了3点魔防和那点MP浪费升级点数。

    游***