军师如何挂王?

73的军师,杀荆洲王,无优如何设置啊?

好评回答
    1。在地点设置里把最大围攻数改成99,选择要挂的地图,确定好任务范围。
    2。在其他设置里把遇王回城不打钩。
    3。在怪物设置里把要去的地图上的一般怪物全不攻击,王全部优先攻击。
    4。注意在PVP地图挂王要50%收兵,防止有人恶意攻击小兵。
    5。在战斗设置里设置好使用的攻击技能,把自动反击不打钩。正在攻击时不理会其他怪物攻击打钩,这样你可以总是攻击王。
    6。在基本设置和小兵选项里只用强命加血不用命疗,保证你大部分时间里在攻击王。设置好红蓝选项。
    你可以去挂了。

    1***

其他答案

  • thank you 楼上的!

    天***

  • 首先是对怪物的设置 把所有荆州王改成不是BOSS 优先攻击 把在地图上会出现的怪都设置成不攻击
    其次是对基本设置 自己喝药95% 给小兵95%也喝药~ 你要出好东西就要加大伤害输出 不能设置给自己和小兵命疗 浪费出手机会 最多再设置个强命85% 不知道你强命回多少 如果左右300左右的话设置成90% 喝蓝就60%
    然后其他设置红药耗尽回 蓝药耗尽回 遇王回城不打勾 负重90% 格子5 如果你不要命的 就血量少于多少回城不要勾 如果不想死那就设30% 这个直接影响到你打王的效率 血少回城了又怎么样 等你回来早就被打了 所以建议 不打勾
    再次小兵设置95%喝药 最好带投石 40%收兵 周围无怪放兵 自动放兵 强命85%
    最后队伍设置 不开组 也不进别人的组 全不打勾

    a***