会用无忧挂王的进

谁教我用无忧挂王,我是猛将,豪杰2个号,教教我嘛

好评回答
      无忧挂王是有很多不足的,我因为实际情况的约束,只能用无忧,我自己用智体统军师和力猛挂过王,下面说下我的心得。
    先说豪杰,你的豪杰应该是智体统型的吧,带多少药,血少于多少吃药自己根据情况调整吧,因为我是军师,无法确切告知你。
    小兵设为1个兵少于90%就强命,血少于70%道具补血,少于35%收兵。
      圆形围攻。 人物用单体技能攻击,不要用群攻技能(就是杀小王也不要用,因为小兵可以帮你的兵集气,必杀机会高),不用练兵模式。 把遇BOSS瞬移选上,记得带瞬移卷,最重要的是要把BOSS带的小兵(如五斗米教弓兵、南阳精锐弓兵等等)设为BOSS,在怪物里面设置。
      这样只要一遇到王,人物就会立即瞬移了。 还有要把地点里面最大围攻数改为12——15之间,你自己试试多少合适,当然如果你挂的是小王,小兵的伤害很少,完全可以改为99。 关于猛将设置就容易些了,最主要的是把王和王带的兵设为BOSS,王优先攻击,王带的兵和其他普通怪物不攻击。
       猛将就不用带瞬移卷了。具体买什么药,血少于多少吃药,得结合你的等级和防御情况,再看你具体挂的王伤害有多大。 一时半会可能说不清楚,这里上传附件大小又有限制,关于无忧挂王问题有疑问的 吧,30514190。 。

    1***

其他答案

  • 要看你的号都多少级,会什么技能带什么兵了~~````你说清楚点啊.
    你是想把俩个号绑一块挂南蛮么??如果这样就一个用无忧一个用风云之类的.这样豪杰用无忧可以辅助猛挂王

    粉***

  • 其实无优挂王很简单!只要把设置里面.怪物都该成不攻击.在怪物里找出要挂的王.改成优先攻击.把遇王回城点掉.最中要的是在地点里把 最大围攻数该成30以上.其他的也就和练级差不多!!!!豪杰用练兵模式挂.

    拉***

  • 首先你决定挂什么王,比如说你要挂荆州王,在长坂坡挂,那么把旗插那,然后在怪物设定中把所有的荆州兵(什么刀兵民兵女兵等)都设置为不攻击,把所有的荆州王设置为优先攻击,对了提醒一句,长坂坡那还有些什么老虎熊的,你去看一下,也设置为不攻击,然后不要点遇王回城,血量你设置自己看这办,视情况而定,还有的是,你还可以划分一下攻击的区域,如何划分你点地点,上面有个类型编辑,你点进去,再右下拦的选折拦里有个任务区域你点一下,然后在地图上划分一下就行了,呵呵,说到这还要祝你好运

    j***

  • 找啥B装备

    2***