完美世界的药师怎么这么难啊

我选的生活技能是药师,到目前为止一级都还不够,草药还好说,一元石或者两仪石之类的石头在哪里可以打到啊,学了这个技能跟没学一样,郁闷哦!!!

好评回答
    所有药材在野外都有挖。
    一元石、两仪石……是拆装备得来的,衣服交给学了裁缝技能的玩家,武器交给学了铁匠技能的玩家,首饰交给学了巧匠技能的玩家,他们能拆出石头。

    天***

其他答案

  • 药师前期是不赚前的,这个前期是多少呢?明确说 是60以前,也就是4级药师以前,做的药如果没有价格优势,很难卖的动,自己挖材料还好,要是买材料.只有亏的份,自己用差不多,建议60以前先学其他技能,或干脆不学任何技能,因为60前任何技能做东西几乎都是亏钱的,想靠一两件级品赚回来也是不现实的.

    芸***

  • 可以叫铁匠帮你坼武器得

    t***

  • 那些石头是分解装备或做平魔任务得的,个人认为药师太垃圾,做药的钱都够买药了-_-

    d***