完美世界的铁匠精通.

怎么练成第1级的铁匠精通?
我找了剑仙城的铁匠怎么没用?

好评回答
    先找长老接任务,再找铁匠,再采集铁砂,给铁匠得到技能书,然后再找合成大师学习就OK了

    a***

其他答案

  • 先去剑仙城长老那接任务然后就去铁匠那得到技能书再到合成大师那学习铁匠技能如果想升到铁匠2级就将人物等级练到20级然后将铁匠的技能的熟练度练满,只要做5把5级的剑就可以练满熟练度,20级到祖龙城东的铁匠那接2级铁匠任务好象是要5个高碳钢,然后得到技能书到合成大师那学习铁匠技能2级就可以了

    司***

  • 五级先去剑仙长老那接任务,再去找铁匠,那个是找城南的铁匠,不是城北的那个!!

    朴***

  • 人物等级达到5级 找长老接任务他让你去见铁匠
    挖5个铁砂石 铁匠会给你一本铁匠精通 然后找合成大师学

    风***

  • 先找长老接任务,再找铁匠,再收集铁沙,再找铁匠拿技能书,再找长老就行了

    w***

  • 去挖材料来给铁匠,得到铁匠精通1级,然后去找合成大师学习就好了.

    寂***