药师2级精通为什么不能学啊?

我学的是药师技能,1级以学满了,可是2级不能接到任务,升不了级,到祖龙长老那,没有任务,去合成大师那,有2级精通的书,可是怎么也买不上,请问各位玩家,怎么才能升到2级药师精能啊,

好评回答
      汗~
    朋友  那个书是做任务才能给的好不好
    你竟然要买
     还有 你真的练的是药师吗
    我建议你放弃吧  药师  完美中最垃圾的副职

    孤***

其他答案

  • 一楼的朋友说话不要太偏了,人个有志,不要把自己的意愿加在别人头上.如果药师没用系统还要这干什么?其实药师挺有用的.比如说做瞬回的药,材料很好办,自己打怪时很有用的,不知不觉间就能救你的命.还有可以做符,这对法术职业的帮助很大.能很好的提高效率.我是药师,打同级的怪不用符要3下一个,带上符只要2下.做符的材料很简单,玉片可以买到,很便宜的,石头让朋友帮忙,但没有朋友提供石头的人建议不要练药师.药师最好有做裁缝的朋友.

    龙***

  • 你有没有达到20级,需要你20才可以学

    超***