完美世界(国际版)中药方的问题

近来我开始着手练制药技能,我是满世界的跑着挖,可是发现好像有几种草药用不上(在药师那里点制药看不到),大家能不能告诉我完美世界的药方都有哪些吗?有分的,多说点啊!谢谢~~

好评回答
    其他的草药都有大用处的。只是要有领地才能做(仙丹)每个领土的药和需要的草药不同平时看起来几乎没用的低级草药有的可以做很好用的仙丹。加个地多点的帮派吧,能做的高级药也多点。高级丹药是很好用的。补充:做丹药要找自己帮占有的领地 郡守那做,领地药师那不提供高级仙丹炼制服务。

    木***

其他答案

  • 茯苓要留5个,有用的

    w***

  • 呵呵那是要占有领土的帮派成员才能在所占有的领土内做仙丹用到的,在没个领土的郡守那里,别人是做不了的哦

    炫***

  • 我药师练到4级了,快要5级了,练那个费钱啊,3级前可以自己挖草练到,后面就只能把自己的铁匠,裁缝,巧匠的等级练起来,因为药师3级后职能用元石练,元石当然就要用装备自己分了。当然你也可以去买别人分好的元石。我认为是这样的,不知道是不是,反正目前我是这样了。

    可***

  • 今天开2级城战,估计能有更好的药师制作

    天***

  • 藿香。千金子。花蜜。雄黄是药师1—3级必要的,3升4时,要一些少见的材料,所以我的药师也只是到3级就没升了

    如***

  • 有些做任务时会用到(养心草,接骨木)

    h***

  • 现在还有好多没有开放,就象旧中国一样,要等哈!

    p***