急急急 中级裁缝任务 (完美国际)

今天刚领了中级裁缝任务....因为嫌任务显示太多了,就把那个任务放弃了,本以为放弃了可以再接的....可是又去看了一下...没了...怎么办呀???

好评回答
    可以再接的,我记得我学铁匠的时候也放弃了,然后去长老那边没任务,后来去祖龙北看到铁匠有个任务一看是中级铁匠任务,你可以去祖龙各个裁缝那里看看啊,我裁缝后来冲的,冲的太快乐,记不得中级是哪个NPC了,上网查查可能有中级任务NPC吧~~

    ┻***

其他答案

  • 据说要完成了任务,才能用买来的书学技能,LZ去裁缝或长老那里看看能不能接任务吧

    梦***

  • 这个任务好像删除后就不能再接了。你只有把熟练度练到满,直接去书商那用1000w买中级裁缝书了。

    1***

  • 放弃一两个其他任务,再去组龙长老那看看裁缝任务

    昊***