有关格斗和弓的

问下格斗和弓哪一个职业最适合单练
请说出理由
谢谢

好评回答
    单练也要看等级和怪物难度,超过一定限度以后,弓格都没办法单练。
    1-60级这个阶段,弓与格都可以单练,1-40级的时候弓比较强势,40-60级的时候格比较强势,这是练级来说。
    练宠来说,同样满攻加点,弓就比格要突出很多的优势,第一是攻击力,满弓弓手不吝啬装备的话,攻击比格要高出很多,练宠的时候杀伤力很强,而且同样是秒杀怪物的前提下,1级乱就可以杀三只怪,而5级气功才可以保证稳杀三只怪,初期弓手练宠可以节约不少魔出来,后期满攻带好点装备的弓手在风与格斗不相上下,毕竟武器的攻击在那里摆着。

    潇***

其他答案

  • 简单的概括一下下而以:练宠练技能练级 格斗和弓100分 PK的话格斗和弓0分
    理由明显至极 因为我不爽这两个职业 他们单练都太强了~~~~~~~~~(呵呵因为
    血高功也可以敏也不错技能范围伤害大)+U拉^-^!

    1***

  • 是练自己还是练宠?练自己基本差不多,但40级在砍的时候应该格斗更有优势,因为可以把装备钱省了.过了砍基本就没有这两个职业可以单练的地方了......
    高号练宠的话在高地弓优势明显,带灵魂可以撑好久,格斗即使穿了不死鸟感觉费魔还是要快一些.
    举个例子,对面5只鸡,弓只要用乱3就可以了,费12点魔,而格斗人品好也要7的蛋蛋费28的魔.
    但是在砍,格斗的优势又来了,还是因为......不需要武器啊,两回合就能清6只,弓带摘星两轮10乱也不一定就肯定能清.而且一会就被大树石头砸龟裂了.

    t***