格斗和弓

格斗和弓哪个一职业更好练???

好评回答
    单说练级的话,明显弓比格好
    无论就职,技能,能力弓都要比格好一些
    弓也不用像格那样为了晋级猛烧混乱,也不用为了综合能力而去把那么多技能练到10,就算练到10,很多任务格都会因攻低而被刷下来
    综上所述,推荐练弓
    在宠物栏宠物边点"休息"的话,无论放多久也没关系,就算下线也没事
    而在宠物窗口下点"放出宠物"的话,2小时就会消失
    晕~还有补充,点"放下宠物"从放下时开始记时,
    没什么特殊原因你就用"休息"好了

    亲***

其他答案

  • 回答你的补充问题
    放出的宠2小时刷新一次会被系统吃了
    但是点休息的不会,放多久都么关系,只要你登出服务器就自动收回,恩,补充下,我说的收回是收到你身上。。。

    l***

  • 如果你只为了好练,还是推荐你练弓,就职简单,技能简单,并且发展还全面
    宠放在地上,大概是2个小时就会消失,2个小时魔力刷新一次

    a***

  • 弓好练,休息的宠实际是在自己身上,只要你不登出,它可以一直在地上。

    6***

  • 两个都是练级的抢手职业,但如果你的自身能力决定条件不够的话建议练弓,技能乱射(得意技) 乾坤(只能到4) 阳炎(10级 选学),相对来说还是很容易练的,而且可以拿斧,做任务拿上4级斧可以大大省心
    格斗的话要烧的技能很多,同时带来的是PK战术的多样化(战栗 崩.....),只是格斗在PK的时候一般都给叫下的,呵呵~自己决定吧

  • 弓比较好练。
    1。弓就职门槛低,就职简单,低级就职只要一个高级号帮忙,甚至自己就可以完成,格就职难度大,低级就职可能不慎就被飞了,要找四个高级号帮忙,消耗大。
    2。弓技能简单,一个乱射,一个乾坤就够出门闯,格斗技能复杂,除了不得不烧的混乱和气功外,要想发挥的比较好,其余得意技也不得不考虑学几个,没人会看不起只会乱射的弓,但很多人看不起只会气功的格。
    3。弓手全方位性较强,练级练宠PK任务都能占一席之地,格斗的侧重面在练级练宠与任务,全能性稍差。
    要为了好练,格斗并不适合你,弓手的简单容易上手历来就是推荐新人第一个尝试的职业。

    潇***

  • 弓手好练,得意技就一个,转正只要称号,而且功击可以用弓来加功.

    幽***