高手收集能否告诉铸模的黏剂、铸模的润滑剂和铸模的强化剂那里回收,谢谢!

那些怪掉这些东西或者有卷吗?

全部答案

  • 巨人洞穴和周围   龙洞   席琳封印  都是出3个管子比较多的地方  其他地方比较少了就    不过听说傲慢能收到黄管和红管    蓝的则要自己爆   不过好象有卷轴能做蓝管  4级制作   要钢铁  树支   研磨各10个

    s***

  • 克塔一楼能收到..新赠射的象袋鼠一样的怪.我忘了叫啥名了.他会掉.也能挖到你所说的这两种东西

    m***