我还有机会弥补吗?

我和男朋友分手已经快一个月了,之前我们也才相处了不到一个月,这期间他对我很好,我们俩的家庭环境和工作都非常好,也都是被很多人宠惯了的人,其实他能那么对我,我应该很满足了,可是我一直对他不是很好,经常说些他不愿意听的话,更不用说对他温柔之类的了,但他一直很宠着我,有时我会收到一些朋友开玩笑发的暧昧短信,他也没说什么,可是有一天,我是真的伤了他的心,他很坚决的要和我分手!有天晚上我们和他的朋友在一起玩,我说想回家,他开车送我回家以后,我接到一个异性朋友的电话说心情不好想找我出去,我就出去了,前后也不到半个小时,可是被他的朋友看见了,哦,这期间他还打了电话给我,我怕他误会说自己在家呢,唉事情就是这样,他认为我存心骗他,我道歉了,可是他根本不愿意理我,好象觉得我从来没有和他说过真心话似的,分开已经快一个月了,我很后悔当初那么对他,我现在该怎么办,是不是他已经不爱我了,是不是我和他再也不可能了? 这些日子我在网上给他留了一次言,他给我发了短信说我写的话很真实,还说很高兴我可以敞开心扉的和他说话,说我这是第一次和他这样说话,我再给他发短信他就不理我了,在网上碰见也很不愿意理我的,因为我要去学习,他说什么时候走告诉他,他送我,就不理我了,下线的时候也没说一声,这两天发短信给他,他也没回过,我真不明白他,他是已经很讨厌我,根本不愿意理我了吗?现在只要他回个短信给我,说他不喜欢我了,我也就死心了,真不明白男人,他这种沉默是什么意思呢?我也许真的该放弃了,可是我也是真的不甘心,朋友劝我应该过段时间在说,让大家都冷静冷静,可是我们本来相处的日子就很短,没什么感情基础,时间长了我想就根本不可能了吧?我该放弃还是努力呢?该怎样努力呢? 昨天上网碰见了,我问他短信收到了吗?他说刚出差回来,我说了一些话,他总是装做听不懂似的,就是不说已经不喜欢我了或者让我放弃之类的话,今天晚上发了两个短信又没回,我真快被他气疯了,我该怎么办啊?

好评回答
    勇于承认错误,真诚地向你男朋友讲清你当时的情况和现在的心情,诚心道歉.如果你们还互相喜欢的话,以后相处的日子就要注意不能再犯同样的错了.祝你开心!

    雨***

其他答案