化生学什么剧情技能

打坐和丹元学哪个 打坐和丹元学哪个

好评回答
    丹元,HS后期很耗蓝,战斗中不能用打坐。况且学丹元后喝蓝可以事半功倍。
    打坐
    传授:化生寺法明长老,每级消耗3点技能点,最高为5级。
    效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定魔法值。
    丹元济会
    传授:天宫太上老君,每级消耗5点技能点,最高为5级。
    效果:每学一级,使用药物恢复气血、魔法值效果上升5%。

    小***

其他答案

  • 打坐,一定要学打坐!!!我也是一化生。学打坐,去升级,特爽!!
    丹元可学,但用处不大!!

    你***

  • 对医生来说,学丹元没必要,因为医生属于辅助系门派,总不可能带着金疮去给别人加血吧?一般推荐,打坐(传授:化生寺法明长老,每级消耗3点技能点,最高为5级。
    效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定魔法值。)另外也有一个推荐的是变化之术(传授:水帘洞美猴王,每学习一级消耗4点技能点,最高可以学到5级。
    效果:学习后可以使用特殊的变身卡片变换造型,变身后可以获得相应的附加效果,)接下来嘛,想必是所有人都考虑会学的3级插7和2级仙灵了~根据玩家喜好的!

    紫***

  • 对医生来说,学丹元没必要,因为医生属于辅助系门派,总不可能带着金疮去给别人加血吧?一般推荐,打坐(传授:化生寺法明长老,每级消耗3点技能点,最高为5级。
    效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定魔法值。)另外也有一个推荐的是变化之术(传授:水帘洞美猴王,每学习一级消耗4点技能点,最高可以学到5级。
    效果:学习后可以使用特殊的变身卡片变换造型,变身后可以获得相应的附加效果,)接下来嘛,想必是所有人都考虑会学的3级插7和2级仙灵了~根据玩家喜好的!
    我也是医生,我学的是丹元和变身,打坐没学,因为我有残月和凝神装备,我认为打坐前期比较有用,但后期基本没用。所以我就没有浪费这个剧情点。

    逍***

  • ke  shi  yi ban  bu  yong a

    风***

  • 学打坐好

    l***

  • 我也是医生,我学的是丹元和变身,打坐没学,因为我有残月和凝神装备,我认为打坐前期比较有用,但后期基本没用。所以我就没有浪费这个剧情点。

    小***

  • 我学的是打坐+丹元+变身[前期钱少,为了省钱学的打坐]
    丹元大家的意见一直我就不多说了
    至于变身~
    5级变身用8级卡,时间持续一半小时。[一般做活动,过剧情也够了]
    想医生用的卡有:花妖,龟程相,雨师,星灵,如意等等

    邪***

  • 学丹元吧,玩游戏不就为了pk么。吃药不过是小头罢了,一小时双最多也就烧1w左右佛手,不值得省的,到后期1w还叫钱么

    b***

  • 丹元  学丹元   如果有条件在买个神农项链 那才叫黑暗~~~

    飘***

  • 还有仙灵店铺是必不可少的,至于学到几级属于个人爱好,一般不低于2级!!!!!!!!

    陆***

  • HS打坐其实比较实惠,本人已经学习到5级了根本就不用买魔法;
    加上HS的魔法也有点多战斗是根本就不用加魔法.

    哆***

  • 丹元学了比较好
    毕竟战斗中打坐你说有用没?
    后期谁还在乎这些佛手什么的蓝药? 再说了  后期带个凝气/神特技 基本上也可以保证MP供应

    过***

  • 对医生来说,学丹元没必要,因为医生属于辅助系门派,总不可能带着金疮去给别人加血吧?一般推荐,打坐(传授:化生寺法明长老,每级消耗3点技能点,最高为5级。
    效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定魔法值。)另外也有一个推荐的是变化之术(传授:水帘洞美猴王,每学习一级消耗4点技能点,最高可以学到5级。
    效果:学习后可以使用特殊的变身卡片变换造型,变身后可以获得相应的附加效果,)接下来嘛,想必是所有人都考虑会学的3级插7和2级仙灵了~根据玩家喜好的!

    尼***

  • 一般学打坐吧,毕竟你自己可以给自己加血,所以丹元就没必要了,可是打坐对你来说可以剩下不少买蓝的钱,所以建议你学打坐。

    a***

  • 打坐就好了.化生的不用学丹元.

    鍾***

  • 前期先学打坐在没魔的时候不会太尴尬、后期基本上是在PK台上度过的所以学单元
    还有强身一定要学高,HS就是要皮厚啊、

    大***

  • 前期打坐练级很好
    后期全看丹元济会PK

    9***

  • 这就看个人爱好吧.....打坐学很不错......一直也能用到
    丹元的话其实不用学  医生给人吃药的情况不大...
    要是PK的话 学学变身   不喜欢PK的话学学 宝石 古董  都可以的

    风***

  • 打坐,一定要学打坐!!!我也是一化生。学打坐,去升级,特爽!!
    丹元可学,但用处不大!!

    飞***