手机投诉电话

我的手机有问题,在中关村正规商家买的,叫盛通公司,但服务太差,一部机子修了十几次,还不行,老问题新问题不断,我应该在那投诉,谢谢!

全部答案

  • 打12315的电话投诉!如是在15天内的话直接拿机砸他们(服务差而又不是人为损坏的话)

    非***

  • 首先我想问这十几次的返修,是手机本身的质量问题而产生的,还是人为造成的呢?若是人为造成,我觉得你可以把"它"收藏起来啦.若是机子本身质量问题的话.呵!真不知该说你"宽容理解人"呢,还是说你"愚昧,懦弱,不懂得利用合法的权益维护自己的利益".此时的你,没有必要再继续三翻五次的送去维修,而是拿着你的三包凭证(保修卡)及购机发票到当地的消费者协会投诉,并且拨打你所购买手机品牌的总公司客服中心进行投诉.

    你***

  • 你去消费者协会投诉就可以了。北京消费者协会投诉热线:96315.

    1***

  • 去找3.15或者消协啊/

    1***

  • 投什么诉啊!找几个死党.让死党在找几个死党.就这样找个千八百的.就去那个商家.不是修是换不然看得办吧

    杨***

  • 只能去消费者协会啊。

    天***