平板电脑买哪个牌子的好

想要一款性价比高的平板电脑

好评回答
    如果觉的我答案有用,请点赞。
    ios系统的当然是苹果; 安卓的很难说,比较突出的有两款,一个是联想的thinkpad平板,配置较高,可用性好,缺点是内外有别,国内定价远远高于国外;另外一款是华硕新出的四核,虽然有gps小问题,但瑕不掩瑜。 至于ios和安卓到底哪个好就见仁见智了。

    s***

其他答案

  • 平板电脑首推平果,3688-7000,其次三星,3000-5000,国产的几百块的分扁率不行,电池不好。

    U***

  • 纽曼P7+(8GB)-599,七英寸-800X480,分辨率还不错,价格实惠,单核心-1GHZ,电阻屏,单点触控。支持wifi。

    倚***

  • ipad2就足够了,当初我也在挑别的牌子,挑来挑去还是ipad好,毕竟都有电脑,用平板也就看看电影。

    D***