情人!可能跟别人做爱了

 做爱后在她脖子上吻个印是什么意思。
  情人在老家过完年回来 我发现了她的脖子有一个吻出来印,他跟别人上床了 我该怎办 我叫她解释,她就不作答 她是我的情人 她做了这样的事,我想离开她,但她不愿意 我用什么办法离开她

全部答案

  • 大哥,你的问题已经问了n遍,估计你也是天天在心烦这件事情,虽然,我理解你的心情,但是,还是希望你要把你们的关系整明白,他就是你的情人而已,各取所需懂不懂啊 ,你清醒一下吧你!

    摇***

  • 如果只是情人不用这么紧张了吧?情人跟老婆后者女友还是有本质区别。

    蓝***

  •  最重要一点,那个女人是不是你的女朋友?如果在你们已经发生关系的前提下,她还去找其他男人做爱,就一定是那个女人贱!!
    如果你们还没有到那个地步,就算她跟猪做爱也不关你的事!!你懂吗??
    男人不要太自私!!!相信很多男人即使有了固定性伴侣以后,还是想着其他女人的!很多还是会去召妓的!!!
    还有的是,女人就是这样.她是想试一下你是否真的在乎她.如果他都说了想和别的男人做爱了你还没反映的话那你就不是真的爱她.她也就不会再为你留恋什么.如果你表现出很在乎她,或者很生气的叫她以后不可以这样.或者她会感觉你很在乎她.很爱她.很怕别人抢走她.这样他也就知道你的心是向着她的.这就是战术.女人对男人的战术.我觉得这个女孩子很聪明,他不会那么笨的直接去告诉他她想要他怎么样.而是摆出一种战术来让你自觉的去对她好.往往男人就是这么死脑筋.转不过来.你真的爱他你就要去管她.女人很喜欢被自己爱的人管的.

    b***

  • 不给她钱了,不接她电话

    人***

  • 她是你情人,又不是你老婆,你管那么多干嘛.她只要陪你睡就行了啊啊啊啊

    g***

  • 情人是可以和别人做爱的.只要她或是他还没有和你结婚登记,那么他或是她就可以去和别人做爱.因为老婆和老公只能是一个,但情人可以很多.相信你应该明白这个意思吧!至于留下吻印,在我看来,是那个人很喜欢对方,所以才会留下吻印的.就好象我和我的BF做爱时候一样.我都会留个吻印给他.

    1***