人族怎么打不死出毁灭啊?

毁灭魔免啊,护甲还厚,石鹫没用,龙鹰太弱,火枪机动行差?怎么半啊请高手指点!

好评回答
    毁灭的成型比火枪手慢很多,每个战术都有自己的缺点,要是毁灭无敌,谁不用毁灭啊.关键是侦察加压制,要是你出坦克,加飞机什么的,人家转出胖子,你拿什么顶???人族多兵种配合才是王道.说人族激动形差,要是人族的兵和NE的兵跑的一样快,谁还去用NE啊...中期压制UD,减慢对手毁灭成型的时间.然后依靠人族的经济,把UD打跨,要注意压制,不要让毁灭成型..

    l***

其他答案

  • 火炮手加男女巫漫漫打行了

    y***

  • 吐血刚起 必要时gg

    我***

  • 不死没那么邪,打仗关键是耗钱,毁灭耗资相当多,这就是说他的单矿压力相当大,只要初期不断进行骚扰,中期坚决压制扩张就已经赢下了一半了,而且自己必须在经济上压过对手,爆坦克,加49,英雄用圣骑加山丘血法,三连技秒杀英雄绝对小菜

    x***

  • 飞机是对的
    因为你认为毁灭的蓝多得没地用,还得炸地面呢?!
    穿刺能抵抗天鬼,数量多,不怕ZZ的网!

    y***

  • 三英雄+火枪 +男人
    千万别出女人..
    丘哥的等级很重要

    1***

  • 一   飞机打~                    二   龙鹰打
    火枪的话效果不好 对付不了高手(因为有操作的因素)
    飞机打的时候要注意 见有魔的毁灭 就跑 拖他时间
    他出憎恶的话 出点74克制 如果他再转ZZ 就用暴雪砸和MK配合C 伤害输出也够了
    但是钱一定要多 不能让UD扩张
    他的农民占人口少 同样是80的部队 HUM的农民就占25-30 就是劣势了 所以就是限制他的经济 然后一切都比较容易了

    m***

  • 你们真菜,用飞机去打毁灭,那不是找死啊,4个全满蓝的毁灭可以弄死1队飞机

    刘***

  • 还好拉!如果他用纯毁灭打你的火枪流的话,他就比较。。。。毁灭只有在有蓝时才能打的过火枪,你看他有蓝,你就飞。他有蓝也就一会儿,他没蓝的话要是打的过火枪的话,那就天都黑的了[就是打不过的意思],一般他会出3英雄再加点胖子,这就不太好打了,这要点操作和MK的等级了!!我感觉不死还是满好打的!!加油啊!!!

    x***

  • 我感觉用直升机比较好
    最大的优点就是便宜 而且造的速度快
    攻击范围也大
    坦克攻击速度和移动性都没直升机好

    长***

  • **Lt的话def玩他他再厉害看到直升机动迁组肯定没辙而且毁灭就这点攻击力你说他能干点什么哄哄猎猎的事情出来啊!你杀了他不就得了
    人族对付空军的坦克飞机阵一定意义上是一切空军的克星

    D***

  • 只要一个办法,那就是坦克加飞机.
    坦克加大部队强推不死基地,将毁灭打成重伤.直升机追杀其到天涯海角.人族也只有这个办法才能杀死毁灭了!

    p***

  • 毁灭守卫吗?
    用人族用火的那个英雄第一个招叫烈焰暴风

  • 出坦克,生了幕弹以后,对空一下打十个目标,爽死了。

    s***

  • 这个不好说   rainbow的2本出龙鹰,tod的3本直升机加74,storm的暴火枪,看你熟练用哪个了,不过这些都是建立在双矿的基础之上,ud单矿打hum的双矿就这样还得看你超做呢 。。。的确不好打。。。兄弟多多练习吧才是王道!~

    x***

  • 简单。方法很多。其中有一个,比较简单。猥亵狂造防御。出坦克。一个字:拆!!!先打屠宰场。(因为狡肉车从这里出)需要你的意识。没啥操作。第二中:传统火枪流。效果不是很好。一定要群补。因为有巫妖。看操作。山丘锤子的时机把握好。总之。这个战术不好用。你看sky就知道了。新兴战术。有火枪。直升机(便宜。经验少。)我觉得。有个战术。效果不错。初期步兵保护好。中期tr。不死刚升完二本。这个时候不死最脆弱。但是小心巫妖。那两下冻。不是盖的!!所以你要打下地精商店。买好群补。操作要求高!控制好你的民兵。

    c***

  • 坦克或飞机,别出男女巫就可以了

    h***

  • (飞机8-10)坦克4-5个加火枪,不管天鬼群还是毁灭,ok,出不出飞机到无所谓,关键是坦克打天鬼,火枪点毁灭,...

    1***

  • 只能出火枪吧,注意升级攻击和射程,后面男巫加血,直升机数量不够效果不是太好,感觉没好办法

    e***