人族打UD的问题

人族打UD能不能中期速出龙鹰(骚扰和防毁灭),家里暴塔,中期一好一波流(波分矿的怪)迅速立塔.然后三本出49.我觉得这样可以很好拖住对手的经济或使对方不能很好MF,我用早期FM去MF.如果对手是ZZ流开局,我多造点FM,2本带塔一波流加有盾的FM,这样行吗?

好评回答
    1 打G流,用龙鹰和塔过渡到3本,然后出49+飞机,这个战术本身没问题,但是要注意,用G流的UD肯定是想要毁灭一波,如果在你升级3本的过程中被毁灭一波,基本是要挂了.特别是在TR这样没有伐木机的图,要想码足够的塔并不容易.解决办法:矿开好之后去UD家杀个农民,砸个通灵塔什么的,让他毁灭晚一点出来,就OK.还有啊,龙鹰主要多作用是打狗,还有配合塔防少量的毁灭还行,对方毁灭成型了,配合LICH的话,龙鹰肯定是经验了
    2 打ZZ,中期去TR,非常不现实.ZZ点升级中的塔基本就是秒杀.这样倒不如中期去开个矿,多出点小步兵过渡到3本.ZZ流科技肯定慢,毁灭不可能那么快出来,不成型的毁灭用塔完全能挡住,等他毁灭成型了,你飞机也应该出来了

    真***

其他答案

  • 不行。我在菜鸟阶段早试过了,血的教训啊。

    n***

  •   补充一点,毁灭魔免,龙鹰怎么防?
    人族可以用飞机啊,那么好的东西……毁灭搁它手里算是完蛋……
    我是不死的,很怕人族的二本时一波过来……
    那时我UD就几个蜘蛛,两个箱子,DK,Lich,再了不起么就多几个小狗,属于真空期……
    你干嘛和不死拼三本啊?二本成型了就过去啊,要记得扬长避短,不死基本是打三本的……
    或者你可以49+飞机,干嘛非要龙鹰捏?
    再问一句,你怎么知道别人用G流或ZZ流?现在用G配合ZZ的战术多了,也有ZZ+G转毁灭的,怎么能按你的方法去转型?
    不死的食尸鬼别看他是个伐木工,到了后期却不失为主力部队,超级快的速度,加上死亡骑士光环和群补的保护,几乎对人族的火枪手造成极大的威胁,即使统统成为炮灰也在所不惜。
      所以人族前期对不失的压制非常重要。 相反,人族的步兵到了后期基本没有什么作用,即没攻击力又没速度。所以考虑把步兵在前期发挥到极致。 首发山丘在第一夜或者第二天白天,可以派遣大量步兵冲到不死老家杀食尸鬼或农民,尽量多杀农民,因为那时候不死一般在升级老家,杀的多的话不死必将取消老家的升级补农民,这样毁灭就迟迟无法成型,杀狗的话也能减轻不死后期的威胁。
       说到底要多练 战术再好如果不练终究是难以取胜的。

    蛋***