离婚后还好不好找?

本人31岁,男,半年前结束了一年半的婚姻,没有小孩,想重新开始,在网上看到双方都是二婚的再婚后幸福率很低,想找一个未婚的女士,不知道好不好找,很是迷茫,现在的女孩都很实际也不知道 她们听说对方是二婚的愿不愿意见面,本人条件一般,身高187CM,人很老实不会抽烟喝酒,离婚也是双方性格不和,前妻独生女脾气太大,还请各位指点一二,最好是未婚女孩回答,如果有人给你介绍这样的男明友,你们会不会同意相处,父母是否同意,谢谢

好评回答
    如果是介绍的,我想会有顾虑的,谁想找个男友是二婚的呢?如果是自己认识的,也就没什么了,人与人之间的关系也是很微妙的,自己喜欢的,肯定不会计较这些的,爱会让人不顾一切的,二婚在爱的面前能算什么呢?愿你早日找到生命中的另一半!

    山***

其他答案

  • 那你为什么偏爱找未婚的,而不找离婚没孩子的女人呢?你的疑虑又是什么呢?
    很简单,女方择偶同理。
    离婚后的男女是否好找取决于是否能斩清旧情,正确总结,和以什么样的心态面对后来伴侣。

    l***

  • 你身高187CM?去哪里找到相应身高的女孩给你啊。

    要***

  • 我是看人品,看感觉和缘份,我不太看重那人的过去历史。因为没结过婚也不代表他什么都是纯洁的不是吗,嘻嘻~~

    l***

  • 没关系的
    不要没信心
    会有适合你的女孩出现的
    只要人好,结没结过婚不是最重要得
    关键在于你和另一半是不是能谈得来
    是不是一类人
    如果你是一个好男孩,就一定会有一个女孩在等着你的

    香***