空中力量高手路过的话请进来一下,说句话就可以了!

高手们!看到这架米格-21了吗?
我不认得该机的机徽为哪国空军所有,请指点一二,我心里清楚米格-21的实力,大幅的关于其性能的复制资料就别往上贴了,但可以具体辨认一下该架米格-21究竟是哪种型号?

高手们!看到这架米格……
好评回答
    不知道大家是跟着先知犯错误还是小弟的判断有误,我怎么看也是波兰空军装备的Mig-21吗
    1993年克罗地亚是从合并后的德国购买了一批原东德使用过的米格-21,但这架的机徽明显是波兰的
    例如Mig-29来说,波兰有装备而克罗地亚并未装备过,那下面这架怎么解释呢?

    1***

其他答案

  • 这不是歼7吗

    y***

  • 就机徽而言"夜之灵"是对的,大家鼓掌!!
    至于该照片的合成技术实在是..........唉!
    记住下次一定要将机翼上的光线阴影抹掉哟!

    重***

  • 此机为克罗地亚的米格—21PF我看这架也快退役了!!

    W***

  • 编号象中国,我感觉中国总喜欢用这种字体,机徽我也不认识.看太阳吧,总感觉是哪为中国籍高手合成的,不是真实的.所以没法回答.

    爱***

  • MIG21PFMA型.印度仿制过并于1973年装备印空军.
    我也觉得属于克罗地亚.

    石***

  • 呵呵 这是MIG21PF,我国也通过非正常渠道引进仿造过 型号是歼-7Ⅲ 也就是歼7C 我们是84年首飞的,人家可是53年装备了部队的
    飞机因该是克罗地亚的 红白格子就是他们的标志呀

    军***

  • 我觉得这是克罗地亚空军.
    是的.而且克原来是南斯拉夫的一部分,因而拥有MIG21也是顺理成章的.

    更***