我想利用业余时间考大专文凭

我是中专生,我想提高自身的文凭以及各个方面(如素质等).
1.我想问:上夜校能获得大专文凭吗?
2.我想上的专业上:英语方面的.
3.南京有哪些夜校,地址在哪里?,联系方式(电话号码)?

好评回答
    你的情况最好是参加成人高考,大专只要90分就可以上了。要是你时间上不是很多可以去报名参加外语类的培训,这个是比较好的学习的主要是口语,对于工作是很有帮助的。可以上网查下南京的学校有些有成人教育中心的。

    l***

其他答案

  • 有多种方式:通过成人高考,上全日制的或业余大学,时间比较长.
        自学考试,比较方便自由,但自学能力要强.也可以上培训学校.
        民办学校.费用比较高.
        电视大学(业余)
    主要还是看你需要什么样的文凭,在上适合的学校.加油!

    水***

  • 中专生当然可以上夜校来取得大专文凭,但前提是你得先通过成人高考!
    南京有哪些夜校不太熟悉!

    潇***