他爱我?他不爱我?

老公与情人说甜蜜的话,打很长的电话.
他还会爱他的老婆吗?

全部答案

  • 不会吧,你老公当你是隐形人啊.
    那他想怎样啊?离婚还是继续婚外情?
    别对这种男人抱太多希望了,有孩子又能怎样啊?孩子需要的是健康的家庭,而不是这样不负责的父亲和软弱的母亲!
    及早为自己打算吧,至少别等到人家跟你摊牌的时候,你措手不及.
    看过(有泪尽情流)没?那里面有种女人很坚强的东西啊,虽然现实和电视演的有差别,但我想应该会给你启发.
    相信自己吧,女人的一切付出和隐忍都是给欣赏她的人的,你老公是这样的人吗?想清楚吧.

    原***

  • 这一切的罪魁祸首是你自己,你竟然还在问别人?!
    如果你把老公的外情消灭在萌芽阶段,就不会有今天的一切了。你还停留在封建社会的思想,你脑子里有一种爱他就包容他的思想最好赶紧丢掉,要不然下一任丈夫还会背着你找情人的,放弃这一任吧,他会后悔的,你不欠他的。

    1***

  • 你老公现在对那个情人只是喜欢,而对你才是真正的爱,因为那个女人对你老公来说只是一时觉得新鲜而已!但是这也会变化的,你如果不想让老公对那个女人的喜欢升华到爱,那你必须做出努力,努力把你的老公从那个女人手里夺回来,你老公爱不爱你取决你的行动!
      努力!祝福你们能够幸福!

    不***

  • 给自己的心情放一段假,你的心活得够累的了,就让自己自私一次,放下这个家,放下自己的孩子,出去一个人好好地过一段日子,如果你放不下自己的家,放不下自己的孩子,就换种心态去面对他。
    家花就是家花,野花终究是野花,不要因为别人,而伤害自己的生命,不值得!

    心***

  • 对老婆的爱只有百分之八十喽..要对老公严加看守....不要大意了.

    游***

  • 你还爱他吗?
    首先你要问你自己,你还爱他吗?
    爱,就跟他摊牌
    不爱,就直接走人

    灵***

  • 既然都这样了,就不要爱了,这样很痛苦,既然你很爱他就给他自由吧,也给自己一个自由,做女人不能太软弱了,把事情弄明白,说明白,问他还爱你吗?如果答案是不爱了,那么在一起又有什么意思呢,如果是骗你说爱你,相信你也不会相信的。那就勇敢一点大胆说分手吧。他已不值得你同情了,知道吗?如果你离不开他,不好意思,是你自己在做贱自己,怪不得别人。希望我的话说得不要太重。我不是无心的,只是想让好女人更好。

    落***

  • 我的名言------我踹

    帅***

  • 放弃他,他不配拥有你的爱,让他跟他的情人混去吧!
    在乎你还出去找情人?他知道你的心在流血吗?他在玩弄你的感情啊,对这样品质恶劣的男人,你能全身退出你就赢了,因为你远离了痛苦和羞辱,而且你给了自己新生的机会,别让这个男人把你拖得人老珠黄!相信会有好男人爱上你,给你幸福而有尊严的生活.
    他爱不爱你已经不重要了,难道你愿意一辈子和别的女人争风吃醋吗?活在屈辱里吗?
    痛,也得选择离开,因为他已经把事做绝了,回心转意又如何?你心理还有快乐了吗?

    兰***

  • 我觉得他不爱你了根本不把你放眼里
    这样的男人也太猖狂了

    水***

  • 现在这样的事情好象挺多的!受伤害的为什么总是我们女人呢?男人可以在外面花天酒地,玩小姐,包二奶,养小老婆.我们女人就该在家带孩子,做家务?虽然我不敢肯定你老公还爱不爱你,但是最起码他对你已经不够忠诚了,心里有了空隙,不够纯了!我很佩服你后面的问题补充!我们女人不是没有尊严的,也不容人轻易践踏.如果你放得开手的话,那么理智的放弃吧!人家说劝合不劝离,但是那得看什么情况,那位朋友说不要便宜了他的情人,我不太赞同这样的观念!既然爱已经逝去,没有必要如此纠缠不休.重拾心情,今后的路还长着呢!换一种方式生活吧!虽然有短时间的心痛,总比心里苦闷而找不到人倾诉要好得多吧!不要把自己禁锢在一个小圈子里,大胆地走出来吧,你会发现空气是如此的新鲜,生活原来也是美好的!多结交些朋友,努力拓宽自己的视线,扬眉吐气的生活,让失去你的人后悔去吧!!!

    4***

  • 趁早离吧

    尼***

  • 如果很爱他,就找出你和他之间的代沟,有时可能因为一个误会而把自己的爱人推到别人身边

    网***

  • 你还爱他吗?最重要的是你还爱不爱他。如果你还爱他,你该跟情人出打仗,打破情人。如果你打不了,你别分手。再等机会,再跟情人打仗。你的爱肯定得了胜利,别放弃他。

    i***

  • 你要是放弃了,赢的可就是那个情人了。
    本人很鄙视在别人婚姻中插一脚的人,所以你一定不要动摇
    梨可以让,老公不能让。
    不要去想老公现在还爱不爱你的问题,他要是不爱你,早就会和你提出离婚了,现在他可能在情人那里得到了他想要的需求。你试着让自己改变一下,不要因为这件事而发展到离婚的地步,那可太便宜那个情人了。

    梦***

  • 情人终究是情人.

    傻***

  • 喜欢一个人,是不会有痛苦的。
    爱一个人,也许有绵长的痛苦,但她给我的快乐,也是世上最大的快乐。爱是说不清楚的东西,没有说得清楚的。

    钟***

  • 爱与不爱只有你最了解
    对于自己的爱到底是什么
    家?是他的全部?还是仅仅是他
    清醒一下自己的思想你就可以给自己得到答案了
    呵呵。的确没有挽回的余地还是分了吧,
    别到了山穷水尽,心力憔悴再做决定,
    就象我认为我的女友,不会再有人比我更关心和爱护她的时候,
    她还是选择那种方式伤害我而离开
    早点看清楚好点

    b***