刚认识2个月就什么都说是怎么回事

他来我单位2个月左右了,同事们打算晚上一起去唱歌,唱完歌后女孩都有各自送回家的人,只有我一个没人送,他就顺便送我,因为还不是很晚,在路上他说请我吃饭,我没多想就答应了,他要了很多酒也让我喝,开始我不喝,后来他说他喝两口我喝一口,我就没拒绝,我的酒量还可以,他不知道,最后他喝多了,说了他以前女朋友不好的事情,本来我对他印象挺好,可是自从他说了以前女朋友的一些事,我就开始疏远他,他为什么要对我说这些?我认为人再醉也会记得自己说什么了

好评回答
    可能在他心里确实觉得前女友不好,但是对你说出来就有点不很光明磊落了。之后追求你,是不是因为觉得你们在一起的那段时间让他觉得和你比较亲近?就好象是彼此之间有了共同的秘密?
    个人认为,还是不要理他。分手了就说对方不好的男人不是什么好男人的。
    离他远点!

    w***

其他答案

  • 一个人在失恋过程中,尤其是在喝醉酒后会吐出他心中的苦,你们之间是相处没多久,可他也应了解一些你所以才会对你说出心里话,或许这些话在他心里已藏很久吧!那就让他痛快的说出来吧,做为旁观者的你应该去安慰他,而不是去反感他,因为毕竟他是一个受过伤的人,应该得到别人的爱护啊!!!!

    忧***

  • 也许是你的倾听让他感觉自己遇到了知己,也许是他现在觉得无聊想有总比没有好吧。但是有一点就是他对你多少有点好感。
    不喜欢他就直接说吧,别让人家误会。

    1***

  • 你对她有好感,

    手***

  •  生活是孤独的他一方面是对你有了好感,一方面是想找个人,如果你感到他还行就接受他,不行早说比较好!

    阳***

  • 他想泡你

    n***

  • 是啊,我也觉得,你和他又不是什么关系,他对你说或许只是信任你啊,而却想把他当男友!

    B***

  • 不是的,如果真的醉了,自己说的话一点都不会记得的,这个我试验过,所以你没有必要躲避他啊,你如果不相信我说的话,你可以在一个没有任何人和安全的前提下,试一下啊!

    春***

  • 想那么多干吗?他和你说也是因为他心里烦,把你当朋友

    空***

  • 就是!想那么多干吗,他现在也许只不过是个单身,没有倾诉的人而已,想找一个倾诉的对象!

    法***

  • 你喜欢他吧,你不喜欢怎么那么在乎他的举止?
    在乎那么多干吗?朋友嘛对不对?
    他无非是暗示你或是真的酒后吐真言(不一定每个人在喝醉后能控制自己的思想的
    也许他心里烦需要一个倾吐的对象

    f***