如何婉转地拒绝一个对你有好感的男性?

他是同事介绍给我认识的,本来我说可以先做做朋友,但交往一个星期后,发现我对他真的没那种恋爱的感觉,我也不想耽误人家时间。但他现在天天都在找我,我应如何婉转地拒绝他,令他觉得不伤心,但同时我也想大家真正地成为普通朋友?

好评回答
    劝你还是直接了当的好
    不要让他误会还有希望
    这样对你们都好
    至于还能不能做朋友,就看他怎么想了
    有时候男女间的纯友谊总是要伴随着一方的痛苦的。

    d***

其他答案

  • 既然是没感觉.直接点吧!这样拖着,对他的伤害就越大,对你也不好受!难道不是吗?

    從***

  • 你最好赶快和他说,如果时间长了,对他的伤害会更大的!

    睡***

  • 找个地方你们2个谈谈吧

    球***

  • 你可以和你同事说说这事,让他帮你跟这个男孩讲讲,如不行,你就发一条短信嘛?“大家可以做好朋友,就像你和你同事一样的好朋友”这样他就应该明白了吧。没关系的,刚认识不久,怕什么呢?也不能就因为是同事介绍的就委屈自己吧。好好想想吧!

    z***