关于存折

我现有一张存折它是定期的,现在以到期请问我不去把钱领出来可以吗?谢谢。

好评回答
    当然可以.因为银行的定期都是自动转存的.也就是说如果是一年的定期,今日到期的话,你不是支取,那么银行自动转存为明年的今日到期的一年期定期.

    w***

其他答案

  • 你不去取可以,但你可能有两种结果,一是银行帮你连本带息按同样长的时间给你再存,一是连本带息给你按活期存,这取决于你当初填单子时是怎么填的,记不得最好麻烦再跑一趟,因为有时利息差额也蛮大的。

    动***

  • 银行是否给你自动转存,在于你当时填存款单时是否在"是否转存"栏如何填写的,如果填自动转存那么就可以不用去领,银行会给你自动转存的,到下一个到期日去即可;如果当时存款单填不转存,那你现在不取,银行会在到期以后的时间算活期利息的.

    悠***

  • 定期存折如果到期不取,银行会按你原年限自动转存。这样你在下一个到期日去取就行。但如果在下一个到期日之前去取,不够年限的天数则会按活期计算。

    g***

  • 可以,但是已后利息要按活期算,取不取你说呢?

    s***