爱需要付出多大的代价?

爱一个人,需要付出多大的代价才能得到真心?

好评回答

其他答案

  • 爱情是无价的,付出多少无所谓,关健有没有必要那样做。
    感觉是最重要的,如果你觉得自己对就勇敢的面对,不用去在乎谁事谁非。
    越是你放不下的人,就越是你在意的,那你就去追,只要自己问心无愧。
    也许离你而去的是最爱你的,也是你最爱的,那就去把他找回来,向他表白,不要欺骗自己的感情!
    希望你能早日摆托出这种困境!

    紫***

  • 那你爱你现在的男友吗?如果不!那你就换了吧!那你现在爱哪个多点呢?哪个多点就和哪个在一起啦!寻找自己的至爱吧!这样你才不会后悔的!

    1***

  • 同在一片蓝天下,
    你是爱离开的那个人的,为什么不选择他?
    对爱的付出不能量化。

    h***

  • 你问的问题过于笼统了,打个比方:就像农民中庄稼一样,付出百分百的精力,才有好的收成,但是还有客观的原因,比如旱灾.爱请也是一样的,百分百的付出会有百分百的收货.但是有环境,因人而易的!我相信:付出多少就会得到多少!当你付出的时候不要想得到什么,爱情就是这样!如果只想得到,就不是爱情了!不懂得付出的人是感受不到爱情的甜蜜的!慢慢体会吧!

    l***

  • ?矍?o?r!說有就有,說?o就?o,?]有定?r!

    l***

  • 爱是不能够刻意安排的,要顺其自然。
    在她体会到你真心的那一刻,也就是她来到你身边的时候!
    朋友!
    不要心急,是你的终归是你的!

    毛***

  • 一生的代价

    c***

  • 爱不是光看付出的多少的
    如果你爱的人不爱你的话,你就算付出生命也没有用的阿!
    如果你爱的人也爱你的话,那么也许你一个眼神一句话就可以得到她的真心了阿!
    所以爱不是付出的多就会得到的阿!

    鱼***

  • 如果他(她)爱你,你只要付出真爱就可以了
    如果他(她)不爱你,你付出什么都没有用

    天***

  • 一生一世。

    w***