早上常常赖床,有什么有效又不痛苦的方法没?

早晨不爱起床,特别现在冬天了,刚下过场大雪,贼冷。

好评回答
    模仿猫伸懒腰的(瑜伽)动作,用力伸展身体,一下就见效,这时起床就不难受了。
    跪姿,脚尖向后,身体坐在脚上,手放在膝上————手尽量向前滑伸,上身匍匐在大腿上,下巴和胸部着地(床)————将臀部尽力上翘(如猫)————慢慢还原

其他答案

  • 不用闹钟或买十个闹钟。

    h***

  • 早上懒一般都是没睡醒,,早点休息,定个闹钟,开始每天强迫自己准点起床,以后习惯了就好了.

    蝴***

  • 我以前也比较喜欢赖床,不过现在已经没有了。醒过来看准时间,时间一到,只要想着穿上衣服就会热的,而且速度要快一下子就过去了。

    梅***

  • 早上可以在醒来之后,将手和脚一起运动:先向内360度旋转36次,然后再向外旋转36次,这样就要好一些,你不妨试一试。

    乐***