基德能扣篮吗?

在游戏《NBA LIVE》里,基德是可以扣篮的,但我在现实比赛中从没有见过他扣篮。基德到底能不能扣?

好评回答
    肯定能!
    但他好像不太喜欢做这个动作,也不是太喜欢得分,是那种助攻高手!
    说点题外话,去Houston Rocket就好了,呵呵!!

    蓝***

其他答案

  • 发现上面有很多答案都是乱说一通!
    你发现基德都是怎么传球和抢板的吗?他都是带到边线那儿被人包夹了然后高高跃起寻找队友然后一下传了出去,然后抢板都能抢到8、9个而且三双一个赛季都能拿到好几个,难道这还不能证明他能够扣篮吗?
    我觉得他是个不喜欢外扬那种性格的人,你有见过或者听过哪则新闻说他今天怎么怎么了明天怎么怎么了吗?最多就是他今天又得了三双不知道下场能否得到三双这种话题了!所以以上种种迹象表明基德他是能够扣篮的!不信他哪天扣一个给那些说他不会扣的人看看让其傻眼下!

    l***

  • 能扣篮,我看过,只是由于他是一个组织后卫,以组织为首要任务,所以很少.

    小***

  • 我想应该可以,只是他在比赛中没有机会扣篮而已.

    w***

  • 能的,比赛中是保护自己不扣篮,平时的训练他是能扣蓝的,他年轻时曾从底线突破后双手背扣!当时中央台深夜的NBA-ACTION放过,那期我正好有看。不过现在年纪大了可能机会少了。

    阿***

  • 能的,不用怀疑,比赛中是保护自己不扣篮,平时的训练他是能扣蓝的

    c***

  • 或许他年轻的时候能啊

    得***

  • 应该能,但没见过

    a***

  •   他会扣篮的~~~~~~~~~~~

    黑***

  • 没见过基德扣篮,也许能扣。

    一***

  • 当然能了.没见过就不能代表不会.NBA是一个藏龙卧虎的地方.不要小瞧了任何人.改天让姚明投三分给你看

    北***

  •   同意,kidd很勉强可以碰到篮框,几乎是不行的那种。有次我看到他一个快攻,单刀,完全没有人防守,结果他拼命的跳,跳到手摸到篮框的时候将球放就去,类似扣篮,但他自己不觉得是扣篮,当数据统计的记为一个扣篮的时候,他相当兴奋,说他说是扣篮就是扣篮。
       这是当年网队打进决赛那年的事情了,4,5年前吧,不过我估计刚出道的时候还是可以稍微扣一下了,现在就完全不行了。 感觉除了小猪其他人都不了解NBA,说明一下,AI注册身高是1。81m,但是实际上的身高只有1。78~1。79,因为外国人用的是英尺,所以上下一次是2。

      5cm左右,而且就NBA来说,报高身高比较吃香。 AI可以扣篮,主要是因为AI弹跳好,KIDD没有AI的弹跳,AI现在都很少扣篮了,因为老了。就现在来说,AI可以扣篮,KIDD现在不行! 上面有人说NBA个个都能扣,更是大错,有很多人都扣不到的,就ROCKET来说,威斯利,ALSTON,就肯定扣不到,别的队更是有。

    m***

  • 没有看见过 但我认为还是可以的

    东***

  • z***

  • 很勉强可以碰到篮框,几乎是不行的那种。有次我看到他一个快攻,单刀,完全没有人防守,结果他拼命的跳,跳到手摸到篮框的时候将球放就去,类似扣篮,但他自己不觉得是扣篮,当数据统计的记为一个扣篮的时候,他相当兴奋,说他说是扣篮就是扣篮。
    这是当年网队打进决赛那年的事情了,4,5年前吧,不过我估计刚出道的时候还是可以稍微扣一下了,现在就完全不行了。

    小***

  • 暂时还没有见过,估计应该可以吧!answer都可以啦!

    火***

  • 如果别别扭扭的扣进去不带花样的话 应该说nba中任何一个人都能扣篮
    人们感叹nba小个扣篮是感叹他们能扣出和大个子差不多的花样来

    1***

  • 没见过

    T***

  • 老实说没见过

    s***

  • 能能!他年轻时曾从底线突破后双手背扣!当时中央台深夜的NBA-ACTION放过,那期我正好有看。不过现在年纪大了可能机会少了。

    礼***

  • 我觉得从身高上看,因该会!因为AI1.85的身高都会,基德也因该会啦!!!

    斩***