有这样一个女孩…………

    1、她一般不会主动给你打电话,除非有事,不会简简单单的打电话问你在哪,问你有没有想她。

    2、每次开玩笑斗嘴,说到最后,她的杀手锏就是,那我不跟你玩了,咱们不在一起吧。

    3、每次煲电话粥,先提出挂电话的人肯定是她。

    4、每次约会,都要迟到30分钟以上,并且没有任何特殊原因。

    5、提出想见她,一般都会推辞半天,当然大多数最后还是都会见的。

    6、晚上送她回家的时候不让你走近她家大院门30米范围以内。

    7、不会没事就黏着你,常常说给你充分的自由。

    8、不相信承诺,不会问你会不会永远爱她,常常说,感情变淡了就分开。

    9、对未来没有打算,谈论到婚姻的时候就说不予考虑。

    10、她的妈妈不接受你,给她的建议是让她离开你。(去年春节期间拒绝你到她家探望)

    这样一个女孩,就是我的女朋友,我不知道这些算不算缺点,总之是我不太满意的地方,但是,我真的很爱很爱她,所以,我就会常常想她,主动打电话给她,主动约她见面,哪怕每次都等她半个多小时,注意,是每次,没有一次她不迟到的。有时候想起来,会觉得心灰意冷,会觉得很累很累,有时候我都不想拿手机在身上,因为每次想到反正她不会给我打电话,不会给我发短信,我就害怕看到手机。不见她的时候就特别想见她,同时开始考虑自己是不是很傻,为什么这么爱她。但是只要见到她,看到笑颜如花的她,怎么也气不起来,就是觉得要好好疼她,好好爱她,唉,我怎么就这么爱她,我自己都不知道。

很痛苦,真的很痛苦,可是我真的舍不得离开她,因为抛开这些缺点,她真的是一个很好的女孩,性格好,脾气也不错,对人也很温柔,很上进,孝顺父母,有独立,气质很好。

莫非真的是我上辈子欠她的吧。。

好评回答
      兄弟,看到这个贴就结贴吧!看多了大家的意见,你会觉得更加意乱情迷了。
    爱她就要接受她的一切,我相信你是可以做到这一点的,在这之前你都已经做到了,在这之后我相信你也一样可以做到。虽然现在的你会觉很累很累,但是,你应该是幸福的。我能体会到跟一个自己喜欢的人长相厮守,那是一种何等的幸福……
    也许她以前受到过感情的伤害,所以不想过多地付出,怕再在以前的伤口上撒盐。
      所以你要做的就是坚定自己的信念,并且给予她信心,让她相信,你是可以给予她爱,宠她,保护她的…… 然后你们之间最大的问题可能就是她的母亲了,你应该处理好这一点关系。她不让你进她家估计这也是一方面原因,因为她的家人不喜欢你啊,她不会为了跟你在一起而抛弃她的家人的。
      有空给她妈妈打个电话,献献殷勤,必要的时候,亲自过去拜访,立下军令状(当然你要首先让女朋友接受你,最好是争得她的同意,去的时候不要空手哟!)。恋爱当中得到家人的支持,那是一件事半功倍的事情。 好好努力吧!不计回报的爱才是最幸福的爱……相信总有一天你的真情会感动她的。
      祝你幸福!。

    爱***

其他答案

  • 她根本不在乎你,也就是她不爱你,我奉劝你去寻找新的幸福

    小***

  • 真没想到这个年代还有吧时体贴的男人,怎么没被我碰上呢.呵呵
    每次约会我很有时间观念的.

    g***

  • 上辈子欠他的

    b***

  • 那也许就是她的性格,
    如果你真爱她
    那你就要为她而改变。
    除非她愿意为你而改变自己!

    彳***

  • 她根本不爱你

    苏***

  • 怎么说了,我很同情你,这样的女孩真的让人喊老火,不过还是要看你的感觉,还有她身边了解她的人对她性格的了解,有的女生不是因为不爱你或者是把感情看的淡才那样的,有可能是性格使然,如果你爱她,希望你能够把这个搞清楚才做决定,要是她是把爱情看的淡的或者本来不在乎你,那你还是分了好,每必要天天折磨自己

    花***

  • 哈哈
    我倒觉得你
    一个星期不和她打电话
    好像从人间蒸发一样
    就一个星期
    也许!!
    ~~~~~~~~~~~~~~
    哈哈
    你就可以请我吃糖了
    有女友了
    让她觉得没你不习惯了
    生活变了
    就想起你来了
    女孩子吗
    都这样的
    听兄弟我的
    没错
    一个星期后
    你又主动和她
    恢复以前一样的对她
    泡妞!
    第8条
    ~~~忽冷忽热~~~~~~
    对任何女孩都有效果的哦
    经验之谈
    成了
    别忘了请我吃棒冰哦

    m***

  •    越是这样你就要保持成熟,不要因为太爱她,而忍受不住内心的煎熬,做出一些离谱的事情,自己把自己打垮了,她其实是爱你的,不要让自己遗憾,你说呢?

    骑***

  • 这里很多人都发表了自己的意见和想法,但是,我想这个女孩子是怎样的一个人,没有人比楼主你更清楚了吧。。其实爱与不爱,在于你的想法和决定。。
    我想你需要更清楚去了解一下你身边的另一半是一个怎样的人,为什么她会你以上所说的特点。。
    别人说的终归是别人说的,就像小马过河,自己走过去才知道真正的答案。。
    这个女孩子身上到底有什么事情是你不知道的,有什么东西是你没看见的,答案终究还是要靠你自己去发现,去求证。。当你知道真相的时候,再去决定还能不能继续爱这个女孩子也不迟!

    零***

  • 过于的执着是不会有好的结果的,你们之间是否有真的爱情那你还是想想的好,我想你还是问问自己吧,你想要的是什么样的爱情,你想的是什么样的妻子吧!

    我***

  • 爱情是两个人的事情 所以如果这份爱从头到尾都是你在演 那应该选择推出了
    而且男人要学会宽容的 如果你心中能容的下那个女人的话 她就跑不了了 哈哈
    祝成功
    好运

    a***

  • 哦,那样的人好呀,她是一个很好的女孩,她很清纯,你应该坚持到底,因为她都是好的习惯呀

    我***

  • 我觉得跟着感觉走最好,不要有意的去改变什么想引起她的注意,那是幼稚的,一个女孩子如果不喜欢你,她是不会给你任务机会的,你说她每次都会迟到半个小时,但好像她至少每次都会来呀,那就是确定她还是想来见你的,那就好了呀,她迟半小时,那你要觉得等不了的话,你不会迟25分钟再去吗,那样等五分钟她就来了呀,哈哈,其实要是没什么急事,等人要是换个角度想的话,等人的过程也是可以很有意思的

    让***

  • 你应该对她冷淡点,试看看她的态度怎样,如果她是真的爱你,对于你的冷淡,她会有很大的反应,反之,如果她还是满不在乎,那证明她真的不是爱你。

    丽***

  • 给她自由,你太多的关心,对她来说,没准成了一种负担,不用每天打三遍以上的电话,偶尔有点儿小距离,没准你们的感情会升温.你一天不问,二天不问,三天不问,没准她就会问你了,如果她爱你的话,如果她一直不问,只能说明她不爱你,那你就转移吧.

    小***

  • 看来你付出的爱和你想得到的爱没办法相等了,好好想想如果继续下去多累呀。恋爱虽不能说是件高兴的事,但至少不应是件不高兴的事呀

    蓝***

  • 两个人在一起一定要保持一个平衡,付出和收获要成正比,否则时间长了,多付出的一方会感到很累。现在你们俩个就是不平衡状态,怎么平衡呢?哪要看你了,有时耍一些手腕也是必须的,不是说要你骗她,但人往往有时候就是需要这种感觉,不然你总那样在乎她,她是不会多在意你的。有空看看孙子兵法吧,呵呵!

    爱***

  • 你会不会是对她太好而让她觉得她说不定不需要付出的太多? 如果我是她, 我男朋友是你, 我会觉得很有压力的

    喵***

  • 人往往会习惯,而习惯是很可怕的东西.她或许习惯了你这样照顾她,这样对她无微不至,习惯了就不会重视,不会珍惜,会觉得一切理所当然.我想如果当你不再这样关心她,她会惊觉到你的重要的,会后悔自己的不珍惜的,如果她发现了她也爱你,那么你们可以在一起,如果她毫无反应,那么你可以放弃她了,相信你这样细心的男孩子会找到一个懂得珍惜你的女孩!!

    k***

  • 俗话说距离产生美
    她对你若即若离 也是一种栓住你的手段

    小***

  • 坚持就是胜利!
    哥们儿,女生都这样。
    现在的男生让女生没有信任的感觉,通过考验你才能守得云开哦!
    呵呵!

    燕***

  • 兄弟啊 我同情你!!! 我和你恰恰相反 我从来没有对女朋友做到你对你女朋友做的那样体贴与细心 在这一点上我也佩服你 如果我是你 说真的我早就离开她了 但你已经坚持了这么久 我相信你已经习惯那样的生活 尽管你现在有点累 牙咬紧了 不就过去了嘛!!!顺便问你几个问题 你们到了谈婚论嫁的年龄了吗?你还能等的急吗?她是不是工作很好?事业心强?比你好吗?这些都是你要考虑的  再牢固的感情也经不起时间的冲洗!!!你能不能再说一些关于她的事情!!!
    我们再给你分析!!!

    风***

  • 在?鄣氖澜缪e,不要過分???垡??人
    也不要一味?⒕鸵??人
    因?槟?幽憔?允Я嗽械淖约?
    ?凼切枰???人去付出的,而不是一??人在做?o謂的?暝?

  • 请记住:爱情折磨人!
    结婚前你什么都得做,结婚后你什么都可以不做

    彭***

  •     爱---------这个字太广意了.谁也说不清楚!
        不过,朋友!一定要找一个爱你的人!否则,以后就惨了!
                                      一个过来人

    y***

  • 绝对不可能是因为她爱你而故意若即若离。不信走着瞧

    梦***

  • 继续坚持你对她做的一切

    s***

  • 上辈子欠她的

    e***

  • 不要分  珍惜吧  她是个很好的女孩  只是她很聪明 或者是一些小聪明

    w***

  • 她不爱你,至少没有那么爱。
    我也有过你这样的遭遇,不过我是女孩,最后还是选择离开。

    最***

  • 分吧~
    感觉她在还你的感情债一样啊!
    可能她已经拿定主意了。听家人的。
    慢慢的等你厌倦了,你会里她的,这样就是你提的分手啊。她就没有什么责任了。呵呵~
    你自己考虑吧~

    1***

  • 这个女孩好像有点娇生惯养,有点不懂事,可能不是贤妻良母,所以还是要慎重考虑是否还要和她再在一起。

  • 如果是我,那一定是不是很爱你。如果她性格很独立,就不一定。
    但绝对是对你不满意。

    k***

  • 因为她很爱很爱你,才撒娇//你也很爱很爱她,才呵护她.你们都相爱所以你们都猜测.左猜,右猜,不管双方是错是对都能包容....所以猜了也白猜珍惜现在比什么都好

    烦***

  • 有这样一个女孩……
    因为不那么爱他,所以不会常常想起他、也不会主动打电话给他;更不会在意他想不想她!
    因为不那么爱他,所以即使他主动打来电话,也总是会由她先挂,没有感觉,彼此之间就不会有那么多的话可以说,至少她没什么话可以说!
    因为不那么爱他,所以每次约会都迟到,心安理得,不会觉得有什么错,也不会顾虑他的心情!
    因为不那么爱他,所以常常说给他充分的自由,因为不爱,所以不会在乎他是否会和别人在一起?是否会挂念她?……因为不爱,所以给他自由的本身,也是给她自己自由!
    因为不那么爱他,所以…………
    这些都不是这个女孩的“缺点”,其实一切都只是因为“不爱”!

    t***

  •   看了你的问题,首先我想知道你年龄?你女朋友年龄?其他人的回答我没看,下面谈谈我个人的看法和感觉。
      我感觉你们都是80年后的人,对于你对你女朋友的问题是80年代后女孩子的通病,大都是独生子女,自我意识强,敢爱敢恨,容易生气,对爱情理想化,对婚姻畏惧,对生孩子害怕。
      其实女人都希望男人随时都在想着她,当然喜欢问在想我吗;很多女人都喜欢说分手,结婚了也爱说离婚,说的时候心里其实根本不愿意;对于女人的迟到你只有忍耐,迟到是女人的权力;对于其他的问题你可以不在意,最大的问题是她家里,如果她家里很赞成你们的事情,那么就不会有任何问题。
       我感觉她是爱你的,但是又害怕父母,没有父母赞同的婚姻是不幸福的,所以她想跟你在一起,又怕跟你在一起,因此不要你送她到家门,你约她时要考虑。
       我不了解你的爱情,只是乱说一通,不过我了解女人,所以如果你爱她就努力吧得到她家人的认同。

    韵***

  • 3、每天早上打电话叫她起床,中午午休,也叫她起床
    4、睡觉前电话跟她说晚安,因为不听听她的声音我会睡不着
    5、她不舒服的几天,会记得把买的水放怀里暖暖给她,如果不行就用嘴巴暖热直接喂给她
    6、对于她的迟到,至今未表现出一次不满
    7、上班时每天发短信提醒她喝水
      你把以上的几点全去掉,全部不做,调调她的胃口,对她冷谈些,你会得到意想不到的答案,对待女人如果像你那样,她会觉得在你心里她比你重要,会不在意你的感受的,对她满不在乎,她会以为你有别的想法,会主动反过来珍惜你的,女人如同一杯咖啡要男人慢慢品,会品出味道的

    爱***

  • 相伴到黎明

    飘***

  • 和我一摸一样,不同的是逛街时从来没有紧握着她的手,不过和她在一起时,她总是说,要找一个有钱有房子的老公,要吗就是帅哥,后来对她的表白可想而知,不但被拒绝,还被嬉落了一顿,现在自己还不明白自己怎么会喜欢上她,可能爱情都是盲目的,所以最好知道自己想要的是什么,不是追不追的到的问题,而是值不值的去追.

    m***

  • 是因为你对她太过分的好了,也过分的宠爱她.女孩子就是这样,你越对她好她就越不知道珍惜你,我以前的男朋友简直是把我当做他的太阳一样,我就一直认为他这辈子都离不开我,我拿他就当做是空气一样,有事找他办他就是一活人,没事找他办他就是一死人,他和他的女朋友感情很好,我没想到的是,他居然真的可以放弃我,这真的是我没有想到的,所以请你不要太过分的对她好,适当的与她保持点距离,让她有点危机感,没有了你的生活她才会记起你是她生命中最好的一个,这是我的经历,我想应该是这个样子的.

    可***

  • 我觉得我也像那个女孩,但我对他是真心的,但不知道如何处理好关系,我也想听父母的话,但此事古难全啊,只好对他若即若离的了,如果他是真心对我好的话,我想我会嫁给他的。也愿你继续下去,她也不是故意这样的,至少她心里还有你。

    子***

  • 他是一个大力士,把你玩儿的团团转是她的嗜好。你真没追求!

    果***

  • 谈不下去了,

    x***

  • 直话直说吧,我觉得她并不爱你..
    我的男朋友和你一样,对我很好很好,宠我都到天上了.但是,无论他对我再好,我还是没有爱上他的感觉.有的只是感动.有时候对一个人太好,而她并没有给你任何的回报.那种感觉真的很累很无奈!这就是我男朋友对我说的话.我想,你现在一定也是这样的无奈吧?
    可能,她并没有把你当成结婚的对象,所以才会这样对你.
    给你一个建议:直接问她到底想怎么样?有没有想过以后会成为夫妻?
    再仔细看了一下你的问题补充,发现你和我的那个他实在是太像了.一个忠告:有时候你对她好,她可能会觉得你很烦.

    木***

  • 话说了这么多,没有一条在点子上.应该幸福得像花儿一样才对.

    清***

  • 很感动啊!真羡慕那个女孩子,能有你这么好的男朋友.
    但是我想跟你说,不管她是否真心爱你,我觉得这段感情还是不要坚持下去的好.
    两个人在一起,彼此之间的付出应该是对等的,如果只有你一直在付出,短时间内你不会觉得有什么不好,但是时间一长你就会觉得很累很累.所以我也劝你还是放弃的好.

    童***

  • 真正爱上一个女孩的男人就是这样,你是一个好男人,有时候会很困惑,很烦恼,也都是因为她的原因。你很爱她,她也爱你,至少她现在还没有说不爱你,只是她的性格很特别,和我遇到的女孩一样,有时候你会很不想去理她,可是有实在是控制不了自己,因为你还是很爱她。那好吧,去包容她,但不要惯坏她,去理解她,不要因为她的举动而烦恼,让一切顺其自然,该是你的终究还会是你的,但是作为男人,我们也要去争取,不放过一丝机会。还要有男人的尊严!

    ぉ***

  • 爱一个人好累,爱一个她并不爱你的人更累,有时候放弃是一种新的开始,你其实是不错的男孩,懂得体贴人,你会遇见好女孩的。不是说放弃一棵树就会拥有整片森林吗。

    a***

  • 你对她太好了.........

    阿***

  • 综上所述可以看得出来你GF比较理智
    想问题比较全面
    你呢也比较黏
    改变不了她
    还是试着改变一下自己吧
    如果感觉自己累
    有出息点试着不联系她
    她肯定会首先联系你的 因为你天天缠着她 有一天不缠着她了 她会觉得不自然
    会不习惯
    就是不知道你有没有这个出息

    哈***

  • 兄弟,我跟你的情况差不多
    学着放手吧
    虽然这很难很难
    我已经给自己做了很久的思想工作了
    这样的女孩子不懂得珍惜你的
    不能说她故意的
    而是她不懂,没长大
    像我一个朋友对我说的
    我们再这样下去只会扼杀了她们自己去独立长大
    给她一个空间,给自己一个空间
    祝我们都幸福
    一个和你有着相同命运的男人
    我已经决定放手了!!!!

    小***

  •     我想她肯定是对你没有感觉,而又舍不得离开你,因为你毕竟对她很好。女孩子当然希望别人对他好了,她因为舍不得你对他的好才不离开你,而且也是她现在还没有找到合适的,她就会让你一味的付出,而不用自己付出任何。这样的女孩也许是受过什么伤害吧。她不愿意付出,也许她害怕再次受伤害,也许是她的心里还有别人,不能放开自己去爱你。总之,她对你的感情绝不是爱你的。
        你现在要做的就是,了解她的内心,走进她的内心彻底了解她的想法。如果她是因为受过伤才这样对你的,你要抚平她的伤痕,解除她内心的症结。如果她心里根本不爱你,而是她正有其他人,那我劝你趁早离开她。

    小***

  • 哈哈哈哈!
    你真是个笨蛋!
    不懂女人啊!
    我女朋友刚刚跟我在一起的时候也就是你女朋友的那个样子
    而造成她这样的原因就是:她还没有真正爱上你!
    努力吧兄弟!
    等她真正爱上你的时候,那你就不用再等她了,会成天嚷着要跟你结婚,给你生孩子,给你洗衣服,迫不及待的要把你介绍给她的爸爸妈妈,绝对不会说不在一起那种话,整天整天就要把你黏到,你想跑都跑不掉!
    呵呵!
    没有关系,女人都是这个样子的,你要多关心她,体贴她,尽快让她爱上你,那你的好日子才能快快到来!

    p***

  • 真是个好男人,她太不懂得珍惜了,如果谁这样对我,我肯定幸福死掉的,呵呵。找她好好谈一次把,总这样下去只会伤害更深啊,如果还是跟以前一样,那就好好的想想把,理智的选择分手,毕竟这样生活一辈子会很累的,感情不是一个人的事啊,总是付出,却没有回报你真的甘心吗??找一个适合自己的不是更好吗??

    晨***

  • 你的女友只是想婚前给你个下马威,很多女孩拍拖都会这么做,结婚后就好

    呒***

  • 我决得她要这样对你,你还是跟她分手吧!长痛不如短痛,你这样下去会很累的,累坏了她不心疼你,你父母会心疼的,你决得这样的负出能得到什么,就为了看她的笑,你不要忘了你们还要过一辈子,你现在可以忍让她,以后呢?我想等你离开她的时候,她才会真正明白自己倒底是爱你还是不爱你,我决得你太累了,而且我决得这个女孩太自私了,记然父母不愿意,他也不喜欢你,为什么不跟你说清楚呢?我不太喜欢这样的女孩子

    恋***

  • 聪明呢,要是我可以做到那个女孩那样我男朋友应该也会很宠我吧,不过他好像也太过分了,要是真的辛苦就不要这样让自己痛苦下去了,分手吧.

    诗***

  • 她曾经肯定受过伤害,而伤她的人是她的最爱,当然你不是她的最爱,但你是一个不错的结婚对象,所以就这么挂着!

    欢***

  • 我觉得你的女朋友是喜欢你的, 是一个真正怎样懂得爱情的聪明的
    女孩子。我的话你在思考吧。^^ wish your good luck !!!

    紫***

  • 这女孩挺好的,我是这么过来的

    z***

  • 小子你坠入情网了,可以看出你真的很爱她,或许你还在考察期呢!加油,精诚所致,金石为开嘛!再说人无完人嘛,这些都算不上大缺点吧!羡慕你的女友,碰上你这个这么好的人!

    燕***

  • 爱一个人就要爱她的全部。你要是爱她就不应该反对她做的任何事情。

    聆***

  • 你已经无可救药了,离开她你将无法生活,至少在一段时间内如此.你比上个世纪末爱情小说中的男主角幸运多了,知足吧

    涂***

  • 建议你分手~你和她很难有结果的。从上面你说是情况证明了她是个很在意父母意见的女孩,关键时刻她会选择放弃你顺从父母!

    s***

  • 这女孩好不知道珍惜啊!我很心疼楼主!不过她太复杂了,不妨对她的态度变下,看看情况如何?紧供参考啊!

    s***

  • 家里的压力让她故作冷漠吧,又或是想证明你有多爱她.

    凝***

  • 笨蛋~!!!!
    你这个笨蛋脑袋里想的什么东东啊!!!
    她
    就是喜欢你!!!
    有的女孩子就是需要男人的关心和照顾的~!
    变相的撒娇嘛
    只对自己爱的人哦~!!!
    呵呵,绝对是这样的~
    我就是这么收编我的男朋友的~~
    嘿嘿........

    x***

  • 这社会都男女平等哩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我是最不喜欢别人迟到了.
    其它倒没什么? 就这一点,如果换了是我,早就教训她哩! 呵呵!
    ---------------------回到正题.
    她可能是个对感情有些麻木的女生. 继续努力吧!! 会变好的! 呵呵
    不是她故意迟到,只是没有意识到而已.!!!

    黑***

  • 除了4和10,我的女朋友,应该叫太太了,你所说的缺点她都有,但我还是爱她,现在我们已经结婚,而且很幸福。如果你真的爱她,就应该允许她有缺点,再说了这是缺点吗?

    h***

  • 不论你条件如何,看来她还没有爱上你

    芳***

  • 分开吧!她不爱你,因为我就是个例子,那个男孩追了我一年多了,我从来没有先给他打电话,也没有先发信息给我,有时候我觉得我很过分,但也是没办法,对他没有感觉,有时候过意不去了偶尔陪他逛一下,不过不会超过两个小时候,在一起也没有话说,上次陪他两个小时他真的很开心,说我从来没有跟他在一起这么久,我到现在也没有先打电话给他,所以你的事跟我的差不多,你还是放手吧!

    燕***

  •    放弃吧,男人要靠魅力来吸引女人,准确的说应当是男女彼此吸引.什么真心?
    太飘渺了.

    表***

  • 天呐!我以为我男朋友就已经够了,你比他还能忍!你以上所说的缺点,基本上多少我都有一些,当然没你说的那样“严重”。虽然我不认为这是缺点!但是我男朋友还是忍了,在这种状况下忍了我,所以我们现在还不错,因为我看到了他的真心!我知道是打从心里接受我,接受我所有的一切缺点和优点!所以现在我有的时候还是会那样,虽然我有的时候想改一改。不过他说了这才是我!

    香***

  • 她不爱你.又似乎吊着你,也许她还在寻觅,只是没找到她心仪的对象之前,只要你不放弃,你是肯定存在的.我劝你放手

    q***

  • 佩服搂主这样的耐心
    我绝对达不到你这种程度
    我的脾气太厥了
    可能我还不成熟

    歇***

  • 每个人爱的方式不一样,可能她被你宠坏了吧.
    你可以试着一天都不和她联系,看看情况是怎么样的.当然,只是参考.

    y***

  • 对你若即若离的是她还在寻觅,每个女人对爱情的感官不一样.你也要做好她后悔的那一天之后她会好好珍惜你的.建议不要对她太顺从,显得你没有新鲜的.不要让爱情之花还没绽放就凋谢.要保鲜爱情是靠你自己掌握了~~

    逸***

  • 试着把你每天要做的那些事慢慢忘掉。可能回有另外的结果。因为这些是她应该做的。。。。。傻瓜!

    亦***

  • 她绝对在感情上曾受过伤````

    a***

  • 朋友,天涯何处无芳草呢?爱得深,伤得重。我想你还是隔一段时间不要和她联系了,暂时分开一段时间。给双方空间,好好想一想。她是否爱你?让她在这一段时间里去考虑。她很好,在你心目中永远是最美好的,可是好的东西不一定是合适自己的。而人生最珍贵的东西不是“得不到”和“失去的”,而是你现在所能把握住的幸福。爱情不是一件物品,不是说你想要就拿起来,不要你就丢开,这让你很难离开她。可是爱情也不是投资,你投资得多,你收获的也多,更不是一厢情愿的。
        所以你试一下,看她爱你吗?若爱,就好好珍惜,若不爱,你还是拿出勇气走出来吧,爱一个人不能没有自我地去爱呀,不然你会输得一败涂地的。记住爱情不是一个人的事。

    英***

  •   1、她一般不会主动给你打电话,除非有事,不会简简单单的打电话问你在哪,问你有没有想她。--她其实是把你放在心上的,但是还没决定要把自己交给你,所以克制自己不要太主动。
    2、每次开玩笑斗嘴,说到最后,她的杀手锏就是,那我不跟你玩了,咱们不在一起吧。
      --典型的反话,女孩子都这样。 3、每次煲电话粥,先提出挂电话的人肯定是她。--可能跟家人有关,我就是这样,爸妈不喜欢我打电话打太久。 4、每次约会,都要迟到30分钟以上,并且没有任何特殊原因。--跟我太像了。我就没什么时间观念,也算一种对男朋友的考验吧。
      我男朋友曾经等过我一个半小时。 5、提出想见她,一般都会推辞半天,当然大多数最后还是都会见的。--还是跟我很像。呵呵。她心里很矛盾,自己喜欢你,妈妈却劝她离开,不知道怎么办好。最后会见你说明她还是喜欢你的,否则听妈妈的多好。 6、晚上送她回家的时候不让你走近她家大院门30米范围以内。
      --也许她家人不愿意看见你们在一起。从这点看来,她也很孝顺哦。不想因为你俩的事让家人操心。 7、不会没事就黏着你,常常说给你充分的自由。--其实这是相互的,给你自由,她也就多了考虑的空间,不要逼她太紧,给她点时间考虑吧。 8、不相信承诺,不会问你会不会永远爱她,常常说,感情变淡了就分开。
      --也许她受过伤,也许她不知道是不是最后能跟你在一起,所以她无法给你什么承诺,自然也不敢要你的承诺了。 9、对未来没有打算,谈论到婚姻的时候就说不予考虑。--婚姻可是大事,必须先过家长这一关才行的。等她家人都同意了,你们就没什么障碍了。 10、她的妈妈不接受你,给她的建议是让她离开你。

      --可是她不是还跟你交往着?她一定是在说服她妈妈,这个过程可是相当地漫长啊。你要有耐心啊。 我个人认为,她是个好女孩,心思细腻,善良,不愿意伤害身边的亲人和爱人。珍惜她吧。有句话说得好:可以随时牵手,不要随便放手。 恋爱中总是会有这样那样的困惑和苦恼,但是只要有爱在,一切就都会过去!楼主,以上这几句我们共勉吧,祝你们幸福!!。

    如***

  • 我觉得她不爱你,也或者是爱你但不是真心真意那一种!离开或者是好的!

    碧***

  • 你的女朋友很现实,也很聪明。我想,在她心中,爱情并不重要,重要的是她如何让自己得到更多的快乐。

    我***

  • 离开她吧?去寻求一份你真正的爱情吧/

    青***

  • 苦,她是在找非佣吗?

    风***

  • 你那么爱她,她真幸福,精诚所至金石为开,努力,别放弃,要采用农村包围城市,先搞掂她老妈吧,不然你们再努力有什么用呢,不要怕当苦力,不要怕吃闭门羹,为了她,被骂厚脸皮也无所谓的,加油

    梅***

  • 她不是爱上你啊,还是分手最好

    皎***

  • 现在都这样了那你结婚怎么办啊
    诶 可悲啊
    女人总是这样试探  男生
    非吧
    他不爱你拉

    野***

  • 个人看法:
      你女朋友很聪明,如果她那么容易让你得到,也会让你轻易抛弃.现在让你会越来越难,以后你才对她无比的珍惜.
      努力吧~~~~~~~
        反正有你苦头吃的~~~~~~~~~~~

    不***

  • 她好像不爱你!

    w***

  • 你真的很好,你的女朋友怎么这样啊!我劝你还是分了吧!她现在就这样,如果你们以后结婚她还搞婚外恋,我看你又能怎么样!我怎么觉得她根本不在乎你呢!好好想想她到底值得不值得你爱吧!

    睡***

  • 她有多大?如果她已经超过23岁,那么,你是她的候补人员,在她没有找到她认为可以托付终生的人选之前,她都会这样跟你不紧不慢地联系。当不当她的一颗棋子,你就看着办吧。

    z***

  • 你真是个很好的男朋友,现在像你这样的男人已经不多了,相信自己的感觉吧,只要你认为是对的,值得的就去做吧!尽管将来如何也无怨无悔,毕竟是自己选择的,每个人都要对自己的选择负责任!

    迷***

  • 有些女孩往往都是这样了!这是她的性格(本人就是这样的,因为人家误会了我,我们分手的!你好好珍惜吧
    !

    伍***

  • 女人是要人来宠的。但是也要有个度啊。

    鍾***

  • 你爱她,然而从她的种种行为看,她并不爱你。
    就算是勉强追到她,她的心也不在你这儿,我想你还是放手吧,去寻找一份属于你的爱情的吧。

    山***

  • 只看出一点,她根本不在乎你,当你是普通的异性朋友都不如
    那你何必折磨自己呢?

    d***

  •    她是爱你的!她是个聪明的女孩!
    女孩往往都是这样了!好好珍惜吧

    h***

  • 你欠人一家多少啊?她则呢们这样对你啊哈哈

    球***