有这样一个女孩…………

1、她一般不会主动给你打电话,除非有事,不会简简单单的打电话问你在哪,问你有没有想她。

2、每次开玩笑斗嘴,说到最后,她的杀手锏就是,那我不跟你玩了,咱们不在一起吧。

3、每次煲电话粥,先提出挂电话的人肯定是她。

4、每次约会,都要迟到30分钟以上,并且没有任何特殊原因。

5、提出想见她,一般都会推辞半天,当然大多数最后还是都会见的。

6、晚上送她回家的时候不让你走近她家大院门30米范围以内。

7、不会黏着你,常常说给你充分的自由。

8、不相信承诺,不会问你会不会永远爱她,常常说,感情变淡了就分开。

9、对未来没有打算,谈论到婚姻的时候就说不予考虑。

10、她的妈妈不接受你,给她的建议是让她离开你。(去年春节期间拒绝你到她家探望)

这样一个女孩,就是我的女朋友,我不知道这些算不算缺点,总之是我不太满意的地方,但是,我真的很爱很爱她,所以,我就会常常想她,主动打电话给你,主动约她,哪怕每次都等他半个多小时,注意,是每次,没有一次她不迟到的。有时候想起来,会觉得心灰意冷,会觉得很累很累,有时候我都不想拿手机在身上,因为每次想到反正她不会给我打电话,不会给我发短信,我就害怕看到手机。不见她的时候就特别想见她,同时开始考虑自己是不是很傻,为什么这么爱她。但是只要见到她,看到笑颜如花的她,怎么也气不起来,就是觉得要好好疼她,好好爱她,爱,我怎么就这么爱她,我自己都不知道,痛苦啊。

全部答案