我想自考大专,但我不知道怎么自考。

   我是中专毕业生,学的是计算机平面设计。出来找工作,都是要大专的。所以我一直很想自考大专,但是又不知道怎么考。想知道自考大专计算机。都是怎么自考的。

好评回答
    你可以带上你的身份证到你所在的教育局去报名,一般湖南的报名时间是每年6月初和12月初,考试时间是每年4月22、23日和10月16、17日。每年考试两次;湖北每年考四次;然后你如果觉得自己有毅力和恒心学习的话,就可以自考。我也是自考,其实自考也不难,你可以试试!
        祝你成功!

    跳***

其他答案

  • 全国自考时间是四月和十月,带上身证和报名费,到当地自考办,自考费当地自定.填报名表,必要时还要在自考办买书辅助填表.

    s***