我该告诉他我的错事吗

我交过几个男朋友,曾经为了前男友去堕过胎,现在的男朋友知道我交过好几个,他说不介意我是不是处女,但是却不知道我堕胎过,我不知道我该不该告诉他,但又怕东窗事发.

好评回答
    不要告诉他,因为生孩子不生孩子都只是女人管的、属于女人的权利。男人一点都没有权利,男人搞什么了?男人不会发现自己的意志。比如说;交清的时候,他给女人他的精子,不过他给的精子很很很多,哪个精子有用不有用,男人不会选择。但是女人只有一个卵子而已。还说;它有意志决定受不受精子。生孩的行为都是女人选定的。所以你不要告诉他。

    i***

其他答案

  • 我有个同学,做了四次人流手术,她自己都不确定将来结婚后能不能生育,她都没有告诉她的男朋友
    男人可以不介意对方不是第一次
    但是提到人流
    很多男人就无法接受了
    所以如果不影响生育的话
    那就别说了
    有些事情
    不知道比知道要好
    那就选择让彼此都好过点
    对吧?

    答***

  • 告诉他也无访,只要他爱你,他不会和你分手的,就算他在意,但相信他不会怪你。

    天***

  • 自己去医院检查一次,看对生育有无影响,再决定说不说此事.

    清***

  • 把这个当成历史吧,过去了就过去了,不要刻意去隐瞒,也没必要去刻意解释,只要跟他在一起以后他知道你的真心就可以了

    硬***

  • 告诉他吧,以后在做胎检的时候有些医生是看得出的,到时才让你先生知道岂不是更糟糕

    迷***

  • 最好不要告诉他,他虽然爱你,但他未必有如此的胸怀来承受,每个人都有自留地的,好好爱他就足够,告诉他反而对你或他都是永久的伤害!

    t***

  • 说吧!与其隐瞒不如告诉他!既然他能接受你的过去你就告诉他,说出来会比隐瞒下去好!一个人要想永远守住秘密是很难的!

    泪***

  • 我是个男的 我觉得我不在乎她以前怎么样子,但在乎她是不是在骗我隐瞒我。这是我不能容忍的!

    不***

  • 要的,不然的话你和他在一起肯定放不开。那样你和他在一起就会不开心,也就没意识了!

    疑***